От то и имел ввиду! :xz:
Вид для печати
Приехала Зетка сигилеевская... Выдаёь только - Low Vol ребят, подскажите что это такое?
kivas СПАСИБО! Чуть не запаниковал...
Акки бывают разные. Например, почти любых размеров и пропорций призмы. Атомайзеру тоже не господь велел быть цилиндрическим, если честно. Даже есть уже и овальные, и даже призматические. Функция что акка, что атомайзера особенных ограничений на их форму не накладывает. В основном их накладывают традиции и отсутствие воображения у проектировщиков, а тех, у кого оно имеется, быстро его лишают отделы маркетинга. :)
Всем :hello:! Мне тоже Зетка приехала, мне скважность по барабану:D, меня интересует что можно засунуть между зеткой и ОА, зазор мм 1,5. Кто что придумал уже? Думаю не я один такой.
Типа такого:
http://icigarette.ru/images/product_...ages/636_0.jpg
Ясен пень, что его там навинтить не на что, но уж закрепить как-нибудь можно, или просто атомом прижать, если получится по высоте. У меня таких было несколько штук, в том числе и из нержи из комплекта гурмана, но что-то ни одного найти не могу.
мало того что не держится, так еще и проваливается и не достает.:Dдо упора сдинут вниз и пропаян изнутри, сам паял все равно 1.5 мм торчит. напильник наше все. вот только если конектор короткий как на виве потом может не доставать. я вообще считаю надо этот конектор выбросить и туда загнать вместо него переходник 510-ЕГО
Ещё варианты есть? :D