техногенный сексопатO_O употребитель.:D я то все что нужно уже сделал. и провода заменил и коннектор пропаял, и термоклеем укрепил. а разборка вообще фигня. хоть 20 раз подряд соберу разберу.
Вид для печати
Моя не любить трубы, особенно блестящие. Моя любить стики и делать их. :) Хотел вимаксовую плату засунуть в очередной, да что-то после картины, что открылась там вооруженному взгляду, как-то расхотелось (хоть и парит оно нормально). Подожду, пока зетмаксовые в продаже появятся, что ли, а саму зетку оставлю одним куском для крупных баков... Надо будет еще поглядеть электрически, что там L-rider такое родил и ставит в свои новые моды. Вдруг нормально, чем черт не шутит...
Слушай, а провода в зетке вроде ж нормальные с завода, по крайней мере судя по тому, что я тут видел. Вот укрепить плату да, судя по всему, совсем не помешает. Только не термоклеем, ну его нафиг совсем.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
У меня что-то среди знакомых ни одного тонировщика не водится... :)
можно на силикон.
Шляпа у Зетки легко откручивается?
Сигелей зедка. Месяца пользования не прошло а кнопка заглючила. Во время затяжки по меню гуляет тока так...
Видимо да. То батарейки не лезут, то пайка плохая. Идея на 5 а реализация китай :(
Заказал сигилей, то есть сразу думать о новом коннекторе кнопке и пересадке в другой корпус?