И там люди в очереди стоят ...
Видимо правильно, каждому своё.
Вид для печати
А я вот все думаю, нужна ли мне еще одна зетка, смоковская меня более чем устраивает, вот и думаю, "нахрена нам все эти навороты в московском зоопарке" ©:D
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Судя по измерениям, он чуть-чуть, капельку электрически получше зетки, но ничего существенного. Хотя, возможно, это просто погрешности измерений. У ваньки хороша возможность поставить короткий стакан, а также более удобное управление. А вообще девайсы равноценны - оба неплохи и свое дело делают.
Короткий стакан это наверное единственное преимущество, управление не намного удобней чем у макса, только в случае оперативного подгона вольта, а вот функции замера и переключения режимов занимают столько же времени сколько и у макса.
Шапка нада да, лысина мерзнет аднака и борода нада :aga:
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Ну, лично мне сама идеология управления с одной кнопки не нравится. Еще с нивеловской платы не нравится. Да и оперативный подгон вольта - штука удобная, даже на убогой во всех остальных отношениях VV350-2 это было весьма серьезным преимуществом, привыкаешь быстро, потом одна кнопка раздражает. Еще у сигельной зетки раздражает перенесенная на нормальный матричный дисплей идеология интерфейса от сегментного LED-дисплея - только один параметр за раз на экране. Вполне могли разместить тот же индикатор питания на экране независимо от всего прочего. Напоминает эволюцию мобильников - на древних моторолах тоже были сегментные LED-дисплеи, и соответствующий интерфейс, а потом дисплеи поменялись на жидкокристаллические с куда большими потенциальными возможностями в плане отображения, а интерфейс еще какое-то время оставался старым (та же фигня была и на их пейджерах, в отличии от тех же филипсов, которые изначально использовали все возможности дисплея). Видимо, сигелеям лень было софт настолько серьезно переделывать. Может, в следующих версиях уже перейдут на другую, более адекватную дисплею идеологию интерфейса.
Да и малый стакан тоже хорошо. Вишь, у ваньки-то хоть маленькие, но сплошные преимущества над зеткой. Ничего такого, чтобы менять шило на мыло, но все-таки...
Во! :xz:
Я уже не стою, сделал свою: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11...ml#post1421294 ;)
Я в печали!!захотел сделать себе подарочек на НГ и заказал мод Zmax от Sigelei,т.к. мой Гриппер уже весь в скотче(сломалась хлипкая крышечка батарейного блока)!!
Сегодня получил свой заказик,а мод не включается!!
Счас придется отсылась Zmax в Питер!!как же все сложно и проблематично!!
Никто не подскажет,может проблема в том что нет контакта??хотя пробовал 2 разных аккума!!
Может можно что нибудь придумать и попробовать его сделать самому??
Погляди внимательно на плюсовой вывод, он должен выступать внутрь, проверь аккумулятор, Когда вставишь аккумулятор, понажимай клавишу быстро раз 10
Мда. Сдается мне, тему ужо надо переименовать "Страдальцы Сигелея"! Ничего информативного, одни стоны. Для других Максистов уже места не осталось!