Ну вот тоже, кстати.
Все мои девайсы на нем работают, полирован до зеркала. Кайфун 3 смотрится на сигелее почти идеально, зазор меньше 1 мм.
Но кетай такой кетай. все может быть...
Вид для печати
Вылечил коннектор , правда сам его расшатал , специально .Сам коннектор из латуньки , а китайские товарищи -хитрожопики! Нет развальцовки ,хотя проточка конусная под это на крышке имеется , в общем шарик и маленький молоток решают этот вопрос , потом всё залудил и припаял провод .
К стати Нивеловкая плата устанавилась на отлично .Так что теперь у меня Sigelei/Nivel :D .
Красота постоянки никакого реального значения не имеет, к сожалению. :) Ну, может быть, для ген, да и то еще под вопросом. Нивел мне в свое время не слишком понравился неудобным управлением - он, на мой взгляд, слишком перегружен функционально для столь ограниченных возможностей интерфейса. Да и регулировка напряжения/мощности неудобная - насколько я помню, там не было пункта меню, позволяющего уменьшать, а не только циклически увеличивать значение. Хотя у меня нивел был одной из первых версий, может, уже что-то изменилось.
Но если у тебя теперь есть лишняя плата от зетки, я у тебя ее с огромным удовольствием куплю, у меня под нее отличный корпусок заготовлен и ждет. :)
Пока что в этом "замесе" меня радует всё .
1 Электроника в полне устраивает , не так часто лезу что либо подкручивать , и надежность проверена временем .
2 Корпус очень удачен , нержу точить самому не охота ,а люминек и так есть .
3 Кнопку сделал как у варьки практически ,нашел кнопку от панели управления audi a8 ,резиновая ,в меру жеская ,продавливается плавно и не слышно щелчка практически!
Единственное что не рискнул делать в 12 ночи , это отверстие кнопки в корпусе шлифануть , бор шумноват сцобако .
К тому же на НГ еду в Минск , а тащить весь "арсенал" , так на всякий случай не охота , вот и решил сделать "тунинг мод" .
С платой родной пока что подумаю , не могу так сразу прямо с ней растаться .Но ежели надумаю -стукну в личку .
Сегодня отдам второго Z max на "растерзание" , в смысле другу , посмотрим скока проживет коннектор ,он к вещам по аккуратнее относиться чем я и ломать специально не будет .
За что люблю китайские изделия -рай для самодельщиков , стока вариантов всяческих переделок за копейки .Ну правда я и варю в своё время разбирал без дрожи в руках .
ECigaretteSmokingMan Так ты хоть фотками заделись
Сегодня доехала до меня сигелейка, ну что сказать, аппарат, конечно, эпический по сравнению со смоковской, впрочем, мне ноначалу и смок брутальным показался. Нормальный агрегат, лишь бы жарил не ломался.
Так что, ББ уходящего китайского года признаем z-max?