И тут такое началось:duel::D:drink:
Вид для печати
Осталось теперь ждать когда найдется "некто" заствивший эту плату выдавать до 15 ватт честных ,мне думается что это не так уж и сложно ,учитывая её конструкцию :D
Слушай, ну 14.5Вт вполне честных она мне лично выдала, причем я ее не заставлял. :) Это на одной батарее, на двух легко 20Вт. Хотя это был сигелей.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
А, это от смока... Не хочу, дисплей страшненький. Надоели эти леды сегментные, прошлый век (буквально) и сияют, как новогодняя елка. Хочу от сигелея.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
А в чем хуже-то? Зетка от двух акков запросто дает 20Вт. Этого мало? :) А что еще-то, если, действительно, не считать формфактора? Хотя, наверное, овал таки поудобнее в управлении, но вот формфактор стика (которые сами по себе мне нравятся больше труб) с взгроможденным на него испарителем, как у труб, мне кажется не слишком удачным. Сочетает минусы труб и стиков. Стик если уж делать, так отказываться от универсальности по испарителям и засовывать их внутрь полностью. А если на это смелости не хватает - нечего вообще за стики браться, они ничем лучше труб и не будут при таких делах.
Самое смешное что дисплей кроме тебя ни кто не видит :D
http://bestgif.su/_ph/48/2/663579433.gif
С наступающим парни :hello: пусть для всех нас Новый Год будет удачней старого
При двух, насколько я помню. Разницы не дофига. :)
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Вот, смотри:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6424/..._1a07961f_orig
Эффективное напряжение - 6.33В, нагрузка 2Ом, получаем на выходе почти в точности 20Вт.
Это при mean режиме, в этом случае RMS будет больше, чем выставленный в меню вольт, и можно добиться больше "максимальных" шести вольт.
Для нагрузки в 1.8Ом это расчетно будет вообще 22Вт, но черт знает, может и не вытянет по току. Не проверял, остановился на 20, ибо куда уж больше-то... :)
Т.е. это при режиме mean, 2*18350 и 6.0 выставленных вольт? :think::nice:
Точно так. Две батарейки Effest IMR 800mAh, свежезаряженные - вишь, просели всего до семи вольт под нагрузкой, и, в общем-то, неплохо держатся. На других батарейках может двадцати ватт и не дать, думаю, тут именно IMR понадобятся. На подсевших батарейках тоже 20Вт не получится, просто потому, что базовое напряжение у ШИМ упадет под конец на вольт, не меньше. Вряд ли он сможет больше 5.5-5.8В RMS выдать на близких к разряду акках, но это все равно больше 15Вт, вполне достаточно.
Всех с Новым Годом (и новым гадом:D)!!!
Ребят, залил коннектор своего змакса от смоктех жижей, протер, высушил. Все атомайзеры началь отдавать лютой гарью. Сегодня протер ушной палочкой, пропитанной спиртом, теперь при парении кроме жижи ощущаю привкус спирта, гарри ушел. Как вообще лучше обслуживать бб после протечки?
Вот чего то ни как связать не могу гарри и залитый коннектор ББ
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk