паста
Вид для печати
ой, братан! ты чо там коптишь-то? свят-свят! )) Да шутки юмора, не бери в голову. Подробнее если - супер агрегат! У меня с прошлой весны овал V6 работал бессменно, зачотный девайс, он и сейчас в машине катается на всякий пожарный, в своё время, и довольно долго, он тоже был бомбой.. но купил этого земакса сигелеевского и Овал померк. Без балды говорю. Я не силен в приведённых камрадами инструментальных обзорах и осцилограммах, просто для меня Земакс очень ощутимо отличается в лучшую сторону по качеству парения. Ни на один миг не пожалел, что купил его. Ничего не глючит, не лохматится и не вываливается, всё работает с полтычка. Парю Торбу. Это ещё один атас, только из семейства ОА )))
Привет всем МАКСималистам!:hello:Покурил тему,так и не определился в выборе-Сигелей или Смок! Хотелось увидеть набор "косяков" обоих модов в одном посте!:donno::xz:
У меня смок v1, только кнопка изредка подглючивает, если раз в пару недель глюк словлю не более того, не напрягает совсем, грешу не она кликалку на плате а на саму нажималку, макс один из первых смоковских, с сигелеями все же не большая лотерея получается, хотя все зетки от них которые у меня в руках перебывали, были рабочими без глюков и багов, вот так как то :xz:
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Сигилей прослужил пять дней,потом стал глючить.Показывал,что хотел и работал когда хотел.Недавно купил ZMax SMOKtech я поражён.Двое суток.Остаток 3,5в,кучу аромок уже перепробовал,основной жижи скурил море и раз пять прожигал спираль.Хочу ,что бы разрядился до конца а он против.И жжёт как потерпевший.Аккум панасоник 3100
Чет у меня сигель не разу за месяц не глюкнул!
Отправлено с моего ST25i через Tapatalk
А у мене SMOK глючит! :xz: После освобождения кнопки дисплей тухнет не сразу моментально, а с задержкой ~1 секунду, а может и вообще не отключиться подача напруги на спираль и жарить еще известное только лектронике время или до перетыка кнопкой! :donno:ХЗ, мож у прежнего хозяина жижа унутрь затекла? Он грил и изолятор в коннекторе менял! :think: Как думаете, мож разобрать, промыть/просушить? :xz: Да, еще кривой коннектор и если начинает LОкать, можно развернуть ББ кнопкой вверх, на какое-то время LОкать перестает! %)
Купил сигелеевский ZMAX и очень доволен, Я не склонен придираться к размерам отличающимся на 1-2 мм, Все вариватты большие и это плата за стабильность параметров и возможность пользования модом в течение дня не заботясь на о смене акков ни о частых дозаправках ,В сигелее пока меня все устраивает,Одно плохо-нет инструкции,хотябы на иностранном,С непривычки приходится играть кнопкой долго пока найдеш нужный режим а от этого плохо запоминаются опции и как их переключать,Думаю со временем привыкну,То что он намного дешевле смоковского змакса ничуть не умаляет его достоинств,Ну а о долговечности их работы пока говорить рано,Поживем-увидим,Если уж кто и решил приобрести варивольт/вариватт--рекомендую СИГЕЛЕЯ,
А чё, это, типа, необходимое условие эксплуатации ББ? В смысле, что его нужно как-то готовить? Я думал, что им нужно просто пользоваться без всяких лишних телодвижений!
Ну какой нафиг пиар??? И какая разница в каком корпусе Сигелей?
Да шож он с ним делал то?
А ничего, что в аналогичном корпусе (нержа) Сигелей на 50 г тяжелее Смока? Думаю эт все-таки заметно. Возьмите в руку гирьку 50 г? Чувствуете?