нержа тоже царапается, а люминь, вон у меня лава была черная, так чуть ли спецоп в кармане с ключами таскал, и никак не зацарапать было.
Вид для печати
О, еще как! У меня на Смоковской зетке места живого нет! А еще ХЗ, чо там за нержа, но какой-то металл покрытый или гальванизированный чем-то похожим на медь, а потом хромированый! :xz: Думаю, была бы нержа (советская!) хренасдва он бы так царапался! А это аж под пальцами где крышка закручивается до этой красноты постиралось! :donno:
может не краснота тогда? или это ржавчина?
Ты сам сказал! :xz:
Вот фотка. Причем в обычных условиях, например, держа в руках, этого не увидишь! ;)
http://s004.radikal.ru/i205/1302/d6/012f6b138280.jpg
а такое видели?
Брал БУ, была сразу покоцаная, ну и немного сам... :xz: Причем, повторюсь, ТАКОЕ видно только под определенным углом освещения! Держа в руке, мало что из этих царапин заметишь! ;)
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
А как у меня на фотке... Я сам ее такой ни разу не видел! %)
Согласен, облезет не страшно. Да и если я правильно понял - то черная это не краска, а анодирование, что на порядок крепче держится. Но тут сказали на люминьке еще резьба съедается. А это уже серьезно... Владельцы алюминиевых ZMax Sigelei - прошу подтвердить или опровергнуть. Все таки хотя бы на год эксплуатации рассчитываю...
На год? Что то уж Очень сомнительно. Китай все ж.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Как тебе сказать чтоб не обидеть, если нормально, без перекосов и фанатизма закруоткручивать, да еще резьбу смазочкой пройти, че её будет то . Могу ради эксперимента пожертвовать один Макс ляминивый и пооткрузакручивать у него крышку 366 раз, проверить хватит на год или нет:D
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk