А я только автору темы верю! :P
Остальные могут быть подкуплены :cool:
Вид для печати
А я только автору темы верю! :P
Остальные могут быть подкуплены :cool:
Угу, за новую цацку :D
за очепятки звиняйте :D
Ближе, но это не говорит о том, что для есиги 30 Гц подходит хуже, чем 50. Думаю, такие сравнения лучше проводить не на приборах, а при парении.
А что касается просадок при садящейся батарейке, я предыдущей пост обновил, посмотри, в тесте v2 по ссылке оттуда просадок практически не обнаружено.
Именно при парении зетка с частотой 55 герц работает лучше гр\рипка с частотой 30 по суб`ективным очучениям
Тут ещё важно использовать различные вольтажи, подбирать наиболее комфортный на каждом из девайсов и сравнивать пар. При этом выбираемый в менюшках вольтаж может заметно разниться, ведь ББшки могут быть откалиброваны совсем по-разному. Жаль, что не могу сравнить свой v2 с чем-то ещё.
И не стоит забывать, что помимо разной частоты, могут быть тупо разные конфигурации сигнала.
При сравнении ориентировался на показания флюки а не показометров встроенных в бб , так что действующее напряжение было идентично, а очучения разные
Дык ориентироваться надо на ощущения от пара. Ведь посчитанный по RMS вольтаж — это одно, а нагреваемость спиральки (и уж тем более выпариваемость жижи!) — совсем другое. Ведь если одно и то же действующее напряжение давать с помощью разных частот, то испаритель будет работать по-разному. А значит, вольтажи для разных частот (и конфигураций сигнала, если смотреть шире) должны быть разные. То бишь подбираешь на каждом ББ такой вольтаж, чтобы пар получался наиболее вкусным и густым, и сравниваешь ощущения от пара между ними. А иначе никак, ибо все эти замеры годятся лишь если вы хотите выпаривать сферического коня в вакууме, а не жижу в атомайзере.
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:00 ----------
Я говорил про то, что на разных ББ могут быть разные конфигурации сигналов, даже если частоты у них одинаковые и везде он прямоугольный. Прямоугольники бывают разные. Например, при периоде в 30 мс, может быть 15 мс отсутствия напряжения и 15 мс его присутствия. Или 10 мс отсутствия и 20 присутствия (как у второй зэтки). Или эта конфигурация может меняться в зависимости от выбранного вольтажа (как у Lavatube V2 — http://www.youtube.com/watch?list=UU...LHH2SDg#t=591s). Вариантов бесконечное множество, и чёрт разберёт, какой именно вариант будет давать наиболее приятный пар.
То, что вы описали , на зывается скваженностью или проще говоря заполнением, и именно за счет этого и идет регулировка действующего значения напяжения , и увечяю вас, при одинаковой амплитуде и скваженности действуещее напряжение на этих частотах будет тоже одинаково
барбаросс Obey-KunO_O вы чё парите, может поделитесь
Исключительно органику :D
Блин. А при чём тут титаны то? Словно речь о лучших на рынке устройствах идёт :)
А по существу хочу сказать, что взял варю от смоктека, и пока не жалею. Отрабатывает она своё не плохо. Не нравится только то, что плата внутри плохо закреплена. Плотно вкрутил 18650 с защитой, и в результате платка сместилась (внешне не заметно, но стекло, которое на платку опирается, теперь не выступает из корпуса а на одном уровне с ним стало) Но это же китай. Лучшего от них ожидать нет смысла :)
Где такую Варьку взял ??? Хочу тоже :D