Не шкурка, не? %)
Вид для печати
Буковки стыривают!...
у меня в колхозный сигель влетают все.Даже эфестовский сильноточный 18650 на который пленка вручную намотана.А 18350 со скотчем(нумерил их) так просто со свистом залетают
Со свистом панас3000,саньо2600,лыжи3000,нон ме 2600 из бука(18650) Все без защиты
В общем или "китайцы такие китайцы", или народ и правда чего-то не то туда суёт)))
4.3 и больше в акб напихивают,а те распухают) Ток не помещается))
не знаю не знаю на счет американского аналога китайского производства, тупо США тупо деньги ни за что (я про вашу варю). Не вижу смысла отдавать 10к за просто дорогую железку которая как и остальные подает ток через + и -. Хотя может и заблуждаюсь но по опыту могу сказать что DCT и прочую лабуду Smok Z-Max выше 7 ватт уже подпаливает, а на 3,3вольта убивает нахер атом ego-c тип B. Так что...
Я не совсем про то) меня удивило что Смок Зетка это огромная лава.
Вроде смоковская даже меньше по размерам сигелеевской.И не хуже сигеля вроде по обзорам
А про "вашу варю"-у меня сигелей-зетка с колхоза) :ok: Свою "цену-качество" отрабатывает за глаза.Рекомендую:nice:
+100 :)
Правда я тут как-то (сам не помню где и как) купил картомы типа дуалов 510, положил и забыл... А потом обнаружил и решил посмотреть чего это у меня такое. Когда померял сопротивление - просто офигел! 3 Ома! Накрутил на варивольт, попробовал - класс! Пара море, вкус отменный! :nice: Только парить их можно на варивольте и ни на чем больше)) На всяких Егах даже пара практически нет))
Холивар? :popcorn:
venom_taifun, надо было сразу в ветку вариводам писать! :D
Это у меня не лезла лыжа 3000 в сигелеевский змакс. И стандартные от лавы тоже не лезли. Естественно аккумы были без защиты:) вот такой вот небольшой брак, советую при покупке проверять