:nice:
Вид для печати
Ну где-же БИТВА???????? БИТВА ГДЕ??????????:donno::D Ну хоть пару ударов;)
осцил еще не купили. Кста, можешь принять в этом участие.
У меня сегодня жертвы не получится,.Критически мало заработал.В понедельник посмотрим
Ну таки я определился, я таки жду када умы скажут стоит он чтоб на него внимание обращать или нет
А что думать, именно эту модель и используют большинство зарубежных тестеров, моделька не плохая, полностью покрывает возможности бытового использования, плюсом - наличие кастомных прошивок с удобным интерфейсом
за очепятки звиняйте :D
Его недостатки я описывал ранее, но для вас они не существенны, а те, что без недостатков имеют совершенно другой уровень цен ( скажем так, от 13-15 тыров)
ЦЕНА 3400 и скоко теперь не хватает?
Во про DSO201 можно почитать. ;)
Карманный осциллограф DSO201 / Инструмент / Сообщество EasyElectronics.ru
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
барбаросс, а эти ослики меряют, скажем, сопротивление или силу тока? Вообще может ли этот дивайз заменить мультиметр? ;)
GoldbergV А мы чё, хуже чем иззабугра?тем более ,что наличие кастомных прошивок [/OFFTOPIC]что за хрень не знаю, но .O_O[/OFFTOPIC] В общем нада брать:yahoo:Озвучивай скока нехватает, будем ещё раз думать с комратами по второму заходу.оффтопик: С колхозу по рублю, председателю жигули:D
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Давай быстрее считай, а то я курю и сам незнаю, что парю, а вдруг полная хрень :D
Около 8 тыров самый простой
http://micromir.ucoz.ru/publ/201-1-0-1304