Не, не скажу, по фото не понимаю размер, там еще нужно понимать, что давит на нее...
Или там что-то типа Овальных?
Вид для печати
Я там пока обещать не буду, но на работе должна валяться плата от Овала, посмотрю в понедельник, если осталась, то отдам.
Сигелеевский зю пишет low vol и показывает 0,1В на батарее. Приехали, чистое время работы - минут 10-20.
оффтопик: Возможно пригодиться, нашли вчера товарищу такой $65.35, есть Standard Shipping с номером отслеживания $3.99
По-моему, всё же лучше взять любой простой USB-осциллограф. Зачем в этом устройстве экран в 21 веке? Куда проще подключить к компьютеру. Как бонус, картинки показывать остальным будет проще.
Затянулась покупка...
А чо за USB-то? Хде они нормальные? Почем? :xz:
На счет картинки - в этот ослик ставится флэшка и на нее скидываются скриншоты, вполне удобоваримое решенме, а usb ослик будет стоить раза в 2 дороже, и к тому же , мягко говоря, не самые удобные оболочки на компе для них
Пользовался разными вариантами, от 6 до 75 тыров
за очепятки звиняйте :D
Как пример
http://zrk.ru/akip/oscilloscope/akip_4106_1.htm
за очепятки звиняйте :D
Ничего что я в теме "Ослик для Саши" со всякой хуней типа Зеток лезу?)))
Ребят,в мою Зетку Сигелей,многие девайсы не дотягиваются плюсом?Есть предложения по лечению кроме напильником точить бак снизу(этот спробован,помогает)
Может проблема не только у меня ,а масштабнее и в шапку метод лечения?
барбаросс, USB осциллографы стоят от 1500 рублей.
harakiro, у меня ET Vision еле-еле дотягивается (вместе с юбкой), даже вот думаю её подточить.