GoldbergV кстати, ты о прошивках продавца не спрашивал? Я завтра попробую товарищу позвонить, который эту штуку долго юзал, он много находил всяких, где инфа удобнее выводится.
Там какая сейчас стоит?
Вид для печати
GoldbergV кстати, ты о прошивках продавца не спрашивал? Я завтра попробую товарищу позвонить, который эту штуку долго юзал, он много находил всяких, где инфа удобнее выводится.
Там какая сейчас стоит?
Станный продавец , ежели не смог настроить ,или продемонстрировать то, что продаёт для нужд клиента , однако .Моё имхо , можно и древними приборами замеры делать , тут нанотехнологиеф не надо.Для ясности происходящего в моём зэте хватило древнего с1-118а .Теперь спокойно можно спать , мод китайцам удался .Хотя , ещё стабильность не известна , но судя по вкусу и не желанию лезть в меню и крутить мощу , в процессе дневного пользования- она таки есть ! Слава китайским техническим шпиёнам!
Нет,щас ссыль скину!!У бамбучо кроме бешенных цен нет ни чего.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3331-p580.html
Kirya82не надо на бамбучю наговаривать,все у него есть(да нет в ростове больше никого с таким ассортиментом) и ценник шикарный или есть у кого еще дешевле? не встречал
Вы так пишете, как будто речь идет о каких-то секретных разработках. Нашему Нивелю хватило базовых знаний, что бы создать отличный преобразователь. Неужели в Китае все тупые. Тут больше напрашивается вывод, что не хотят. Делают,как дешевле, потом чуть лучше. Процесс вытягивания денег и ничего больше.
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
А насчет бамбучо, я скажу, отличный парень, хороший ассортимент, хорошие цены и очень отзывчивый. Я его из Бобруйска попросил, он в Ростове все сделал. Дай бог процветания ему и его бизнесу.
Ну да, я тоже не соглашусь.
На форуме, конечно, есть цены дешевле, но это все из других городов. + доставка, + товара не видишь, мало ли. Но в Ростове я дешевле не видел.
А по ассортименту, из того, что мне было надо у него нет только нихрома 0.15. Ну и кантала тоже нет.
DiabloRnd-каждому свое!Я предпочитаю подождать 4-5дней но сэкономить от 500до ...руб..Получил вот например Змакса сегодня 1750 руб.А у него 2690,смекаете о чем я?
пЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ - МОЩЬ!Поехали наслаждаться....
В путь!!!Я предпочитаю не переплачивать за товар.Фломастеры:D
Ну если уж срочно надо ,а взять не где,то можно аварийно.....
:hello: А чё тишина то. После вчерашней "поляны" в ОК отходняк?
DiabloRnd колхоз.
Я вообще 1450 руб. за люминь заплатил. +150 доставка
DiabloRnd Вот тут глянь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html даже с пересылкой дешевле будет
val9001
Спасибо, посмотрю.
Тишина какая :)
картинко ;)
Эт чё за крякозябра ?
Пинанул с тапкомета