С двумя батарейками .
Вид для печати
Тогда не сигелей .Мой на одной постоянку кажет .Пол секунды меандр , а потом постоянка .Всё как тут A PBusardo Review - Sigelei Z-Max - YouTube
1,5 ом 4в .У Nivel то же самое , практически , но опять же постоянка там ровная .
Вчера смотрел верхний предел возможностей , 4,7в 1,5ом по моему прибору кажет .Так что практически как у "лидеров" .А За те деньги просто сказко .
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Измерял на одной и тойже батарейке , Nivel давал больше на 0,1в,дальше в отказ уходил.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Так что выводы делайте сами .
Я так думаю что кто то просто скопировал , в прочем Z max тоже защита есть от кз , вчера ради прикола емкость низкоимпедансную подсул при замере , в параллель , так сцобако не запускался .Хотелось поровнее постоянку получить , когда на включеноом емкость покидывал , пила ровнее становилась , но не так что бы очень.
Да вот не совсем сходится. У Нивела идет четкое число импульсов по 5 мс - несколько замеров. А вот у з-макса какое-то рандомное число импульсов по 15? мс. Какое-то недоброе отношение к выходному полевичку:D И непостоянность числа наводит на сомнения.
Впрочем, завтра гляну повнимательнее, как-то заинтересовал меня этот вопрос:)
Хренасе вы тут тему раздули, эт значица пока я в поте лица и жопы работаю, уже туеву хучу замеров настрочили, ну вы мля даете :D
Пинанул с тапкомета