у нас нержа, она не гальванизируется, только полируется гальваникой.
Вид для печати
+1 коннектор выскачил на 3й день пользования причем сам (стояла на столе - опс бак наклонился... сжатые провода выполнили роль пружины и вытолкнули коннектор). Пружинка на крышках к стати тож желтенькая. крышка и труба магнитятся, не магнитится верхняя часть с коннектором. Иногда глючит после смены батарейки, пишет на экране "сигелей" надпись гаснет и не хочет включатся, передергивание батарейки помогает, но иногда не с первого раза. Только хотел порадоватся что закончился колхоз... то же придется дорабатывать.
а вы магнитить пробовали с акком? у меня в трубе магнитится акк, а труба -нет.
PS: Пружинки желтые, партии с ув. Stengernew стал быть разные. Это технология сиглея такая. Да и хрен с ней - после пайки все крепко, главное чтоб электроника сдюжила, вот ее на коленке не вылечишь.
Опс - точно магнитится акк, труба нет. Нашел тут - при нажатой кнопке и вставки батареи - показывает версию. у меня 1.0.
А труба внутри токопроводящая, акк из ноутбука без изоляции включает змах без крышки.
Да они не влезают товарищ варгос. Просто не влезают
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
И форум заипал отваливаться. Дайте ссылку неучу на Smok Z-max а то ужасов про зетку начитался жену огорчать не хочу, а как дело бстоит с моим смоком змакс? осцилограф и все такое. пик ватт, а то на сигеле 12 край как я понял. просветит плиз. Не могу искать поиском ибо сайт заипал отваливаться.
На сигеле не 12 (не знаю, откуда вы эту цифру взяли), а примерно 14.5 на двух омах нагрузки. Не уверен, что на другом оме можно добиться большей мощности, разве что слегка. Это от одной батареи. От двух что-то порядка 20 ватт на свежезаряженных.
Грубо говоря, на одной и той же батарее и одной и той же нагрузке сигельная зетка чуть-чуть мощнее вари. Причин для огорчения я тут не вижу, если честно.
Efduk а какой атом использовать для 15 ватт?
2-2.1Ом. В этом случае 14.5Ватт на хорошей батарее я могу гарантировать - видел собственными глазами. На большем сопротивлении не замерял, но полученные на двух омах результаты косвенно говорят о том, что там какого-то существенного повышения максимальной мощности ждать не приходится. Не исключены 15 с копейками ватт на 2.5Ом. Дальше, скорее всего, максимальная мощность будет падать - там даже без нагрузки бустер больше 6.4В не выдает.
В общем, для максимальной мощности на одной батарее стоит использовать испарители с сопротивлением от 2 до 2.5 Ом. В этих пределах она будет либо максимальной, либо весьма близкой к ней.
Ну ребят ужасы:
1) Просадки после 12Ватт
2) Стоит на столе потом щелк и вылетел коннектор
3) Отваливающийся коннектор при парении
4) Поднимающаяся плата
5) Сумасшедший нагрев.
6) Ипаный бустер не понятного происхождения