:bravo:
Вид для печати
Акки из комплекта лавы. Красные без опознавательных знаков. Только какие-то цифири, поиск по которым ничего не дает.
Продавец лавы говорит, что это санио 2000.
Но и на лаве-то я тоже их ставлю при сравнении.
Причем в лаве разряжен до 3.8, а в максе до 4.0.
А почему не получается? Если отбросить возможность вариватта?
Мож я конечно что-то не так делаю.
Но пока получается, что я отдал 2500 за тушку и получил доп. фичи, типа ватт, измерения сопротивления и тд.
А с точки зрения самого процесса - почти нифига. Во всяком случае почти. Щас пока дальше тестить не могу - уже голова побаливает ;)
Хады, вы во что меня втянули, только что разговаривал с продавцем осцилла, и понимаю что я ни хрена не понимаю, он мне гадостей каких то про кривые и не совсем прямые и всякие другие не понятные слова, аж моск раком встал. Теперь просто требу ответа, ТОЧНО ли подойдет для наших целей ДСО-201, потому как есть еще ДСО-203 но он дороже.
Пинанул с тапкомета
Дык я не спорю, но я же на них же с лавой сравниваю!
И потом, насколько я понимаю дохлость выражается в более быстрой разрядке или напруга будет тоже проседать? Но в таком случае на новых аккумах и лава лучше тоже станет )))
По поводу локанья еще не знаю. К вечеру ясно станет.
Может я просто много хочу, но думал, что как лаву все хаят, то разница будет очень заметна. А она почти не заметна вообще (((
Сегодня вечером постараюсь выбраться в магазин к знакомому.
Затестить макса на двух батарейках и на новых одиночных макса и лаву.
Если на одиночных по-прежнему не будет особой разницы, а на двух будет хорошо, то наверное верну я змакса и возьму вмакса. Гены в ближайших планах нет, а хочется срахзу мощной первой затяжки.
Саша, да нас тут больше половины таких:D Электронные гуру сказали, что падайдёт, значит подойдёт. Вона и Laich говорит, чуть чё всё на него свалим :D
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
По мне нужна только моща, что даёт двух батареичные устройства, потому и разницы особой акромя цены в вимаке и земаксе не вижу.Всё подбираю индивидуально для каждой жижи и испарителя свои парраметры. Вот пока делаю корпус для стика на базе вимаксовой платки собрал "буратину" на деревяшке.Работает нравица, скоро в самопальную коробочку пересаживать буду тады и фоты выложу.
[QUOTE=shiva53;1407751]Саша, да нас тут больше половины таких:D Электронные гуру сказали, что падайдёт, значит подойдёт. Вона и Laich говорит, чуть чё всё на него свалим :D
Ну значица так и порешим, ежли чё, Laich виноватый ;) :D
Пинанул с тапкомета
Ну стажировку я у Ахиллеса пройти смогу, заодно и пивандрия попьем (22.12.2012 :D) а может с похмелья и сам пойму что к чему :nea:
Пинанул с тапкомета
Не-не-не! http://s4.rimg.info/73d434b353275255...b68141b812.gif Это барбаросс! А если правый, тада я! :shy:
А кирзачи ?
Пинанул с тапкомета
Я писал, что 201 и 203. Ослики- это одно и тоже, врать форму сигнала начинают при частоте выше 100 кгц. ( можно не беспокоится, у нас такими частотами и не пахнет, максимум у овалойдов до 500 герц доходит) осцил нормальный, для любительского применения, как пользоваться - подскажу, так что не парьтесь и можете смело брать
за очепятки звиняйте :D
shiva53, плюсанул. А как батарейку менять?))