На овале частота около 400 гц, а на сиглеевской зетке 33 , вот и считайте сами
за очепятки звиняйте :D
Вид для печати
Возможно это уже где-то было, я сколько ни искал не нашел;
Буду крайне признателен, если кто подскажет (в идеале, покажет фото) процесс фиксирования болтающегося lcd экранчика у сигелея.
А то утомило уже его выравнивать периодическими встряхиваниями%)
Можно решить проблему навсегда- залить эпоксидкой)
волков боятся в лес не ходить. читайте мат часть. курите форум.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18...ml#post1294834
Прикупил сегодня Z "сигелейский" ,пока тока положительные впечатления .По крайней мере не пережигает как v max и гриппер , по парю на нем пару дней , пусть у плат Nivel выходной будет .Пока всё вкусно и стабильно .
Начинает мучать мысль что Китай победил варю , причем на всех фронтах .Кнопка не болтается , не светиться вообше .Если надежность будет на уровне , можно включать время отсчета смерти вари .Цена/качество не сравнимо .Мнительным -тестить лично ,разговоры -ерунда , главное попробовать.
Как асоциальный тип , о всём сужу лишь со своей колокольни познания . Когда китайцы научаться выпускать надежные автомобили , то всему придет звездец D: .По крайней мере , пусть это прозвучит и не патриотично , потомки великого Мао поимели всех , рынок захвачен !После сегодняшней закупки атомов и мода в этом убедился лично ! Китайский сарай по отливу чугуна в самопальной печи переродился в индустриального монстра ,который через пару лет захватит все рынки сбыта , а если их инженеры ещё научаться думать сами , то .... .
А до них этот фокус проделали корейцы, а до корейцев - японцы и тд. Так что, думаю вопрос с качеством решится в обозримом будущем.
А по поводу прихода северного пушистого зверька - он не прийдет, он уже тут :) Во всех этих случаях, фокусы происходили не сами по себе, был дирижер.
Пока есть старые авто немецкой сборки , полностью ремонтопригодные , в отличии от одноразовых поделок , то автомобильный рынок полностью не освоен .
За дирежера можно долго говорить , но только толку то .
Пока не все ещё (и это радует) стали потребляющим стадом , качество придется поднимать .Вот как нонешние школьники разучать новый язык -"строгину,строгина ,строгине" и прочие науки в этом стиле ,вот тогда придет "пёс звездец" всему .