Shennon,боксеры разные есть. Я как перепью тоже боксер ещё тот становлюсь,но у меня хоть первый разряд,а многим только синьки достаточно,что бы на несколько секунд представить себя боксером.
Shennon,боксеры разные есть. Я как перепью тоже боксер ещё тот становлюсь,но у меня хоть первый разряд,а многим только синьки достаточно,что бы на несколько секунд представить себя боксером.
Спс.
Потом с компа зайду, картинки позырю, да опять свои боксеры которые по 25 баксов парить
Стик из абс пластика это прикольная штука, если абс, а не просто пластмасса, во ещё бы не задорого, совсем было бы прелестно.
- - - Добавлено - - -
оффтопик:
Бро вот загонит тебя Собянин через годик на пенсию, на кефир перейдёшь и пешие прогулки в парке![]()
Shennon,рыбы наловлю,продам,куплю водки. Да не пью уже почти,так изредка,5-6 раз в году.
"Брат 2": Болеете? - YouTube
Отправлено с моего SE 2
А никто еще вот таким не разжился?:
![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Дают, но тебе он точно не нужен, посмотри на вес
Про ценник я вообще молчу
Abyss AIO 60W Dovpo Suicide Mods, electronic cigarette Dovpo and Suicide Mods | Le Petit Vapoteur
Не понятно как его вообще выкатили.Все обзорщики, которые его получили, сказали, что в этом виде он не работоспособен с бриджами. Система фиксации кривая, при заправке все выливается. Можно пользовать только как SBS, но для этого надо докупать дополнительный кит.
Последний раз редактировалось Stigg; 25.02.2021 в 08:30.
Так и за 100 не курюпишь, везде размели)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
а я смотрю стики набирают обороты снова)
vadsoon, злодей ты.. сижу, страдаю теперь))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Стик не стик?
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH