Shennon,боксеры разные есть. Я как перепью тоже боксер ещё тот становлюсь,но у меня хоть первый разряд,а многим только синьки достаточно,что бы на несколько секунд представить себя боксером.
Вид для печати
Shennon,боксеры разные есть. Я как перепью тоже боксер ещё тот становлюсь,но у меня хоть первый разряд,а многим только синьки достаточно,что бы на несколько секунд представить себя боксером.
Спс.
Потом с компа зайду, картинки позырю, да опять свои боксеры которые по 25 баксов парить :D
Стик из абс пластика это прикольная штука, если абс, а не просто пластмасса, во ещё бы не задорого, совсем было бы прелестно.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: :hello:
Бро вот загонит тебя Собянин через годик на пенсию, на кефир перейдёшь и пешие прогулки в парке :biglol:
Shennon,рыбы наловлю,продам,куплю водки. Да не пью уже почти,так изредка,5-6 раз в году.
"Брат 2": Болеете? - YouTube
Отправлено с моего SE 2
А никто еще вот таким не разжился?:
https://scontent-lhr8-2.xx.fbcdn.net...5a&oe=605CE5B6
Дают, но тебе он точно не нужен, посмотри на вес :D
Про ценник я вообще молчу :biglol:
Abyss AIO 60W Dovpo Suicide Mods, electronic cigarette Dovpo and Suicide Mods | Le Petit Vapoteur
Не понятно как его вообще выкатили. :xz:Все обзорщики, которые его получили, сказали, что в этом виде он не работоспособен с бриджами. Система фиксации кривая, при заправке все выливается. Можно пользовать только как SBS, но для этого надо докупать дополнительный кит.
Так и за 100 не курюпишь, везде размели)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
а я смотрю стики набирают обороты снова)
vadsoon, злодей ты.. сижу, страдаю теперь))
Стик не стик? :xz:
спойлер