Делать чехол на мод за 3000? Ну такое...
Там если что и пошоркается, так это стальная площадка. Зачем он нужен то для него?
Чтоб внешне приукрасить)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
20.10.2020, 00:14
Sergerix
Цитата:
Сообщение от roman0f
Может ну его ждать этот баланс, картинки у вас наверняка есть ;)
Может покажете и так всё ясно будет
Отправлено с моего SE 2
Нет картинок. Я ж ещё не сделал)
20.10.2020, 00:25
xopoc
Цитата:
Сообщение от Sergerix
Чтоб внешне приукрасить)
По-моему, "баланс" чехлом можно только испортить. Как бы, модик самодостаточный в его аскетичной конструкции. Даже кнопки не просто так спрятали.
Дело, конечно, же вкуса и фломастеров, но... Как-то ничего другого не придумывается :donno:
20.10.2020, 00:33
Sergerix
Цитата:
Сообщение от xopoc
По-моему, "баланс" чехлом можно только испортить. Как бы, модик самодостаточный в его аскетичной конструкции. Даже кнопки не просто так спрятали.
Дело, конечно, же вкуса и фломастеров, но... Как-то ничего другого не придумывается :donno:
Будем посмотреть по факту. А так руки давно чешутся сделать чехол под мод. Есть старенький облезлый Смок алиен, но он еле дышит, поэтому лениво на полумертвую тушку шить седло)
20.10.2020, 00:48
Vides
Цитата:
Сообщение от xopoc
Удваиваю!
Вообще к чехлам отношусь скептически. Я могу их как-то оправдать только если сам мод утратил товарный вид. А тут вполне себе долгоиграющие материалы.
20.10.2020, 10:04
Тим32
Цитата:
Сообщение от Vides
Вообще к чехлам отношусь скептически
В стародавние времена, когда китайцы лили корпуса из цинкового сплава чехлы были актуальны. Тяжелые, холодные на ощупь, неловкое движение и скол на краске... Или пластмасса крашенная... Нынче другой пластик, легкий, приятный в руке, Зачем ему чехол?
20.10.2020, 10:14
Alazar
Цитата:
Сообщение от Тим32
В стародавние времена, когда китайцы лили корпуса из цинкового сплава чехлы были актуальны. Тяжелые, холодные на ощупь, неловкое движение и скол на краске... Или пластмасса крашенная... Нынче другой пластик, легкий, приятный в руке, Зачем ему чехол?
Вот-вот. Был у меня приятель, он все барышням такие речи толкал про лёгкого и приятного в руке. А потом угодил в венерологию :-)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
20.10.2020, 11:46
Тим32
Цитата:
Сообщение от Alazar
лёгкого и приятного
:biglol:
Мож ты че не так расслышал? С "легким" в венерологию ну ни как не угодишь...:D
20.10.2020, 11:49
Alazar
Цитата:
Сообщение от Тим32
Мож ты че не так расслышал? С "легким" в венерологию ну ни как не угодишь
Ну так его девайс сначала был легким, а потом стал тяжелым :-)