...ну и хорошо...:nice:
Вид для печати
Да у этих тепличных европиндосов вечно все не слава богу. Кинул он в карман. Да явно что то сам накосячил. Нельзя устройство с источником энергии просто так взять и бросить в карман как связку ключей. Элементарно надо выполнить определенные манипуляции, что бы исключить самопроизвольное включение устройства.
Отправлено с моего SE 2
roman0f вот ты серьёзно всегда достаёшь АКБ из мода, прежде чем сунуть его в карман? И мелочи в кармане нет, и факт что плюс на кнопке а минус на атоме не косяк разработки))
- - - Добавлено - - -
не хотели делать кнопку из пластика, но изолятор на ней сделать пара пустяков.
Вот я серьезно свои связки ношу так и в отдельном карманеhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...eab6c0b027.jpg
Отправлено с моего SE 2
А перед тем как положить связку в мешочек делаю вот такhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...8ed745ccea.jpg
Отправлено с моего SE 2
И мелочь, если она есть ношу в кошельке, не люблю бардак в любом его проявлении
Отправлено с моего SE 2
А по поводу плюса и минуса. А не один ли хрен для меха? Были мехи, пихал акк что так что так и все работало и ничего не горело и не плавилось
Отправлено с моего SE 2
Человек сам причина своих проблем
Отправлено с моего SE 2
roman0f чтобы тот мех не зажарил кому то ляжку, нужны костыли в виде чехла) И кстати, чехол не спасёт тебя от внезапной прожарки если мод с платой.
- - - Добавлено - - -
нет ни одного трубо-меха с +- снаружи, а взрывы всё равно есть:D. Можно просто на металлический стол положить и жди беды)
roman0f тут разговор то не конкретно про тебя, тебе просто повезло) Я лично знаю несколько случаев разблокировки модов в чехлах, или в специальных карманах рюкзака с последующим расплавлением всего вокруг.
Можно просто голову включить и не делать такой хрени. Вы же не держите ГСМ в любом их виде у источника тепла и открытого огня. Тут тоже самое. Голова человеку дана не только корм пихать. Хотя большинству европиндосов видимо для этого. У них периодами подобное. Нет нет да случается
Отправлено с моего SE 2
Перед тем как выехать или стазу как выехал, оцени состояние дорожного покрытия и выбирай скорость и манеру езды с учётом его состояния. Тут тоже самое. Это не значит, что надо на дороге устраивать экспертизу. Просто голова должна включаться.
Добавлю. А если по своей натуре, генам и подобному у «тебя» проблемы с техникой. Кури нах сигареты, но зажигалки в кармане не носи, ибо тоже рвануть может. Лучше вообще бросай курить и передвигайся на общественном транспорте
Отправлено с моего SE 2
Тим32 просто при прожиге спирали зажать подольше, ничего не отгорает) но изоляторы плавит только в путь:D
roman0f то есть у производителя голова не должна включаться, ясно-понятно..
А мои комменты как то навели на мысль об этом?
Производитель тоже человек и голова должна включаться так же.
Если там какой то баг в конструкции, так куда этот чудила то смотрел? Ну ладно перед покупкой. А после, когда получил? Ну явно же осматривал, вникал. Он же пишет, что 8 лет с мехами, значит по опыту мог предположить прикинуть, что что то не так сделано. Нахуа «ты» его в эксплуатацию пустил и начал юзать? Сразу бы и обозначил производителю его предполагаемые косяки, или вообще бы вернул. Не поверю что человек с 8-и летним стажем не знает конструкцию парильных устройств и ему не интересно что и как сделано в новом моде, который он только получил.
Сам виноват в любом случае.
Отправлено с моего SE 2
Либо там кретин полный
Отправлено с моего SE 2