ООО... Жду с нетерпением! Очень интересно!
Вид для печати
Получил сегодня стратум, думаю, что удлинять толкатель кнопки нет никакой необходимости — нажимается легко, под пальцем не теряется.
По самому моду. Не думал, что это скажу, но он для меня немного маловат. В принципе всё хорошо: и в руке лежит удобно, и кнопка, несмотря на своё расположение, информативная, и компактный. Но, всё-таки, ИМХО, стратум инсайдеру проигрывает. Поясню. Инсайдер, хоть и крупнее, но легче (вот не ожидал, что разница в 25 грамм будет такой заметной). Да и в руке комфортнее лежит именно инсайдер. Так уж вышло, что оба мода я держу одинаково и выходит, что у стратума «не хватает» одного сантиметра нижней части. Если прятать стратум в ладонь глубже приходится касаться пальцами лица (и это с длинными баками), что сводит всю компактность на нет. Далее плата. Я не смог, например, отключить блокировку мощности, пока не вынул аккумулятор. Мелочь в виде пятикратного нажатия для включения после смены батарейки для меня — тоже минус. А вот сама замена аккумулятора однозначно лучше реализована в стратуме.
Резюме: стратум — прикольный! Но в моём личном рейтинге находящихся в данный момент на руках СБС-модов инсайдера подвинуть он не смог, но занимает второе почётное место :nice:
а они мне втыкали что 50 г это фигня..... нееее пасаны, кажный грамм на учете!
Именно поэтому инсайдер таможится а стратум сегодня с рук прикупил для компактности и сравнения, не факт что не продам....оба.... Чот капризный я стал последнее время... :xz:
Про плату на стратуме что скажете?
через Tapatalk