roman0f ну да, ты сказал что это косяк %username%/
да он не вникал, он радостный с почты прикрутил бак, воткнул АКБ и пару раз попарил, кинул в карман и прожёг штаны:D
Он же не нож без ножен туда кинул.
- - - Добавлено - - -
его прожженые штанцы)
Вид для печати
roman0f ну да, ты сказал что это косяк %username%/
да он не вникал, он радостный с почты прикрутил бак, воткнул АКБ и пару раз попарил, кинул в карман и прожёг штаны:D
Он же не нож без ножен туда кинул.
- - - Добавлено - - -
его прожженые штанцы)
Вот кстати, именно для того чтобы металлические столы не делали автофайер - аккумулятор в мехе желательно перевернуть плюсовым контактом к кнопке.
У меня в одном мехе аккумулятор всегда перевернут плюсом к кнопке, из соображений безопасности, в девайсе который все время живет в бардачке машины. С таким положением акка аварийная опасность наступает только во время нажатия кнопки, тогда как в положении "плюсом к атому" аварийная опасность может возникнуть и без нажатия на кнопку.
Союз 3 выставили на сайте, от 145 евро. Эх х если б не кнопка верхняя
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Во какой и главное не хвостокнопкаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4afed1da83.jpg
Отправлено с моего SE 2
Речь была не о кз, а о несанкционированном и неконтролируемом файере. Если внешним воздействием сдавить или повредить трубу меха с повреждением изоляции аккумулятора, то аккумуляторы в мехе с разной установкой полярности будут вести себя по разному, плюсом к атому - опаснее, имхо ))
ЗЫ, картинко, шоб не оффтопить
Если ты завязал тачку в узел, то уже пох как тебе поставили фильтр салона, жабрами вверх или вниз :D
Отправлено с моего SE 2
Приветствую. Черкану не много о хорошем.
Пришел с 3Fvape из предзаказа за 50 дней. Не очень маленький, не очень лёгкий(может это пенодат с аккумом так утяжелил, в прчем весов нет), шахта не очень глубокая, на пенодате левитация 1 мм(устранима), резьба на крышке батарейного отсека островата(устранимо).
В остальном, качество огонь, ни чего не дребезжит, кнопки работают как надо, в руке, удобный кастетик. До фаера мой указательный не дотягивается, если безымянным, то перекрывает воздухозабор на пене, по этому боком большого пальца, не привычно, но и не сказал бы, что не удобно.
PS. Мне модик понравился, прям оченьВложение 373025Вложение 373026
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Еще годик в таком духе и всех стиководов можно будет называть сантехниками :D
Отправлено с моего SE 2
roman0f :hello: Жень, ну по-моему Techmod по кнопке как раз то, как ты хочешь :)
- - - Добавлено - - -
dron1 Как черное покрытие? Анодирование там?