Вкручивал клон, ради интереса, фото не делал, а на руках сейчас его уже нет.
Приедет фев, сделаю фото
Вид для печати
Гном, как нам известно, один из самых компактных баков в части размер/объем. 5 мл колба - тело бака (без коннектора и дрипа) -39-40 мм
Ну и где большинство таких же баков, как гном по компактности? А какие-то должны быть еще лучше.
2 мл бачки просто попутал товарищ с 5-мл.
А что не 6 сразу? Кf Lite 2019 - 2/4 мл. И кстати крутилка под дрипом это вобще то тоже часть бака. Так что уже не 30, а как у гнома те же 39-40
Еще новинки будут?
Я тебе помогу немного. Вот уродец из этой же категории
$19.39 Authentic Kree RTA - 3.5ml / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping Authentic Kree RTA 3.5ml
Мальчик, ты меня за Кайфуны-то не лечи :D
На фото конфигурация
24mm, Long: 5,563654 ml
Мальчик? Ну, ты и хаааам. :)
А теперь вернись назад и прочитай про то, что 22 посадочное это критерий.
24 будет 5.5 на 39-40 Но гнома не переплюнет, потому что он на 22 (если тебя только этот вопрос волновал)
И чо-то как-то не тянет один бак из 2019-го на БОЛЬШИНСТВО НОВИНОК.
Стик предназначен для того, чтобы бак спрятать в теле самого стика. Если он это не выполняет и требует для себя специального мелкобака, который не будет торчать, то идет этот стик лесом.
Тем более что у союза цена не демократичная ни разу. На кой хрен Зачем нужен дорогой клон то ли инсайдера то ли кизоку с неудобной кнопкой?
p.s. я твой труба шатал. :D
Ну не девочка же? Или...:think:
Да не будет. %) Высота 22 и 24 одинакова, я даже фоту выложил
По мне так - пусть бак торчит слегка, чем упадет в шахту :aga:. Но, каждому - свое :xz:
- - - Добавлено - - -
Союз - клон клона Инсайдера?:biglol: Проспаться тебе надо ;)
И померил только колбу, а то что там из неё еще торчит помимо дрипа не померил.Цитата:
я даже фоту выложил
По дизайну есть сходство. Понятно, что благородный Саааюз не может быть клоном китаймода.Цитата:
Союз - клон клона Инсайдера?
Но поскольку китаймоды вышли раньше, то именно союз выглядит их клоном, а не наоборот.
Учитывая кнопку, тот же инсайдер будет еще и удобнее. А разницу между платами можно будет заметить только на тк, которым я не пользуюсь.
Короче стик для любителей "дорого, богато" и плевать, что неудобно.
Для тебя дяденька, пацанчик. :)Цитата:
Ну не девочка же? Или
- - - Добавлено - - -
Слегка это нормально. Но на баках типа той же спики, пенодата, миллениума, полноразмерной байки это будет совсем не слегка.
Про фев вобще молчу.
Лучшая стикосвязка это союз с гномом 5 мл.!https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...829468dd73.jpg
Отправлено с моего SE 2
Гном 5 мл идеально встает на клон, который SXK STH Styled
$56.90 SXK STH Styled 60W VW APV Box Mod - 5-60W / 1*18650 / PC + stainless steel at FastTech - Free Shipping
Если черного цвета, то просто единое целое с модом.
А насчет союза - вот китай с дна 60 $139.99 Authentic DOVPO College 60W VW APV Box Mod - 1-60W / Evolv DNA60 chipset / 1*18650 / aluminum alloy at FastTech - Free Shipping
Кнопка вменяемая и хотя бы намек на защиту бака сделан.
Идея СБС формата в том, чтобы сделать связку компактнее. Но это совсем не означает, что верх бака должен обязательно совпадать с верхом мода. Скажу больше: мне удобнее пользоваться именно таким сетапом, где бак выступает над модом на 10÷15мм — проще заправлять, и главное, не надо целовать себе пальцы (ну такой вот хват у меня). А желание иметь «ровный верх» — оно подсознательное и, скорее, из области эстетики, чем рациональное. Поэтому я не стану менять бак, который мне нравится на тот, что симпатичней смотрится.