На 3fvape посмотри там только мод есть + там скидка после регистрации.
По итогу 45-50$
Думаю вполне неплохо.
Вид для печати
запихнул в хотелки и пожмакал уведомить
Если кому надо Add, то продаю. Продам Add стик
Ан нет, ошибочка, уже не продаю, уже продал. :think:
Доставка все портит сейчас из Китая.
Лучше уж из Италии Изи притянуть, быстрее выйдет наверняка. Кстати, может кто заказывал недавно? Как сейчас с лепети?
Есть же у магазинов в описании доставки в европу 3-4 дня, в америку 5-7 дней, остальной мир от 10-и дней. На али наверное пункт добавился, Рязань - 8 дней:D
27 мая вылетела моя посылка из Англии. 2 месяца провисела, но хорошо хоть так.
Поэтому и интересуюсь.
Похоже, пора уже начинать привыкать, что понравившуюся железку можно купить только в местном лабазе или б/у в форуме-брахолке, а покупки мелочевки в магазинах из другого континента - это было когда-то давно "в прошлом". :D
ЗЫ: Кст. у меня тоже две посылки зависли и уже два месяца висят без движения где-то на границах. Очень удивлюсь, если они до меня когда-нибудь дойдут. :xz:
Моя Эра с 30 апреля едет, завтра уже будет в моем почтовом. Видимо я еще успел в струю пограничного перехода попасть. Сейчас совсем шняга с почтой. Еще эти новые правила у нас...
Из Африки - ни разу. Из Австралии - один раз покупал у частника, б/у оптику. Оптику даже в японском магазине один раз купил. :D А девайсы парилки - половина из Азии, включая всякие острова, типа Филипин, и несколько раз из Штатов и Канады. :D
При условии наличия имплантированного ID, который будет в международных базах данных.