Увидел бурбон, ажж передернуло. Я этим пойлом перебухался адово разок [emoji85]
через Tapatalk
Вид для печати
Парни, кто нибудь юзает фева с монолитом? Дайте фотку глянуть. Или никто? Чёт не помню я таких связок
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Коллеги, надумал гизмо клонированный продавать. Состояние 5-. Формат 18650/18350.
Есть у кого интерес или в общую ветку кинуть?
Ценник хочу в 2000.
P.s. Знаю что барыга.
Очепятки, это очепятки
Итака в Министике
http://162.r.photoshare.ru/01622/00f...7ff1ad3396.jpg
Сейчас из стиков, кроме китайского стелса(и то пропавшего) в свободной продаже я так понял совсем ничего нет? Ну до 8к хотя-бы.
В этом стике фланцы коннекторов мода и атома имеют зазор около милиметра (невидимая левитация) Так специально настроена посадка атома в мод. Регулировкой пина коннектора мода я легко могу опустить атом на пол милиметра и тем самым "докрутить птичку" туда куда нужно... Но чо-та лень таким феншуем заниматься, так уж получилось - птичка сама встала в окно. :D))) И без этого сама связка ас-из - сплошной стелс-феншуй, как в затяжке, так и в эргономике.
Прадед, конструкцию того и того знаю вполне, поверь. ;) Думал что у тебя база села на усы минуса с подтяжкой. Лично я не люблю когда база бака не вплотную с минусом коннектора. Тут ладно, щели не видно, а на обычных бб щель и всё кажется что бак заваливается в какую нибудь сторону, а когда прижат, то и выравнивается за счёт этого, если правда сам коннектор ровно стоит. На монолитах беда бывает. Федя мне варяга переделывал, коннектор криво стоял и бак заваливался.