У офф-лайнового знакомого нашего комрада есть.
Но кроме фоток этого стратума в профильной ветке (по колхозу), никакой пользовательской инфы еще не было.
Вид для печати
Ясно, значит, ждем. 43 бакса, терпимо. На фасте взял
через Tapatalk
Вы про стратум это про баланс который клон колхозный?
Ну и как вы там решили этот толкатель допиливать без ущерба эстетике? В домашних условиях у вас ничего не получится, в крайнем случае может и удобно будет, но будет такой аратюних, что бабаи обзавидуются :D
Единственный вариант вижу, это разобрать и отдать толкатели токарю, что бы по исходному образцу сделал такие же, только чуть с вылетом на 0,1-0,2 мм.
Держал ориг в руках. В принципе кому хвостокнопки вкатывают и эта вкатит, а вот как клон выпилен эт по факту уже смотреть надо.
Отправлено с моего SE 2
Кусочек кожи, если ещё кожаный чехол вобще должно огонь получиться
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мне его унитазность не очень нравится, поэтому по-любому буду делать чехол. Как увидел его на фото сразу чехол поднего придумал. Поэтому и заказал.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Раз унитазность не нравится и придумали чехол, допускаю что чехлом сымитируете шахту?
Был у меня варяг унитазный и чехол для него от блейда. Блейд классно типа шахту сделал. Со стороны как полноценный варяг, только перемычки сбоку нет, просто как рамка.
Если подобное задумали, потом фотки в курилку, оч интересно глянуть как получится.
Отправлено с моего SE 2
Делать чехол на мод за 3000? Ну такое...
Там если что и пошоркается, так это стальная площадка. Зачем он нужен то для него?