Да не в силе дело! В непривычности к манипулированию.:)
Вид для печати
оффтопик: Банальная логика?
Познания - это хорошо. А теперь возьми эспандер... ну, или хотя бы пластиковую бутылку из под жидкости, положи на ладонь и попробуй попеременно продавить сначала указательным, потом средним, безымянным и мизинцем. Только не "торцом", а "подушечками".
Обрати внимание на степень прогиба стенки. А потом отложи импровизированный спорт инвентарь в сторону, расслабь руку и "посмотри" на свои ощущения.
Мои результаты:
Указательным и средним я прогибаю стенку бутылки гораздо сильнее. А, например, безымянным левой руки практически не продавливаю (я правша).
После данного действа с указательным и средним я не ощуащаю каких-либо неприятных последствий. А после упражнения с оставшимися двумя - некоторое время сохраняется неприятное напряжение в кисти.
Но таки в сообщении выше идёт речь не только силу, ведь выше правильно заметили, что для нажатия кнопки много оной не надо. Сколько про то, что человек не привык ими манипулировать. Если никогда не делал, попробуй с первого раза повторить "вулканский салют" Спока...
Да к чёрту всю эту анатомию и физкультуру. Какими удобнее, под эти и надо мод подбирать. У меня большой, указательный, край средний, но стараюсь подбирать под первые два.
Здравствуйте) Увидел на Али sxk stealth за 16 вечнот зелёных , и я задумался о покупке . И соответственно говоря вопрос : стоит ли его брать , как он в использовании ? И да , в руках девайсов данного форм фактора не держал , поэтому и задумался над покупкой )
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Извиняюсь . Как обычно классика жанра , добавил в корзину и продавец написал мол нет в наличии . И в других магазинах тоже нет. Как же грустно
Ну где то так
https://aliexpress.ru/wholesale?catI...xt=sxk+stealth
Похоже его вообще уже нету
Китайцы освоили гавномаркетинг :D
Берут хайповый девайс и делают кликбейт, де он за 3 копейки, проваливаешься в карточку, а внутри вместо него всякая дичь :D
Тогда вопрос , что можно из бюджетного взять данного форм фактора и желательно со сменными акб?) Если имеет значение хожу с дварвом