Экономят бля. При ценнике а евав в 400 (вангую, не утверждаю), берут пример с китаёз.Во, во. А в варягушке кнопка, по моему, один из плюсов.
Всем:hello:
Вид для печати
И кнопочка с подсветкой....%)
Вложение 367185
http://www.kolobok.us/smiles/artists...a-facepalm.gif
скорее для тех кто вах вах любит говорить:D
Бязымянный не самый сильный палец, попробовал сейчас понажимать воображаемую кнопку - неприятные ощущения в кисти.
При таком хвате скорее всего придётся как раз таки оттопыривать средний, дабы не перекрывать обдув.
Чо там выворачивать? Берешь в руки и указательный сам ложится на кнопку. Я и обычные моды тем же хватом держу. :xz:
Говорю же, что воображаемую кнопку. Просто взял кирпичеподобный мод в кожаном чехле и слегка понадавливал безымянным, примерно с тем же усилием, с которым прожимается среднестатистическая кнопка.
Согласен с тем, что AlexandrSAM написал чуть выше:
Эти пальцы развиты хуже всего. На них обычно нет какой-либо нагрузки, большую часть операций мы выполняем двумя-тремя пальцами (большой, указательный и чуть реже средний). Я сейчас сходу даже не могу припомнить ни одной повседневной ситуаций, где они работают на сжатие. Зачастую это просто вспомогательные функции.
Зато производителям модов удобнее - не нужно тянуть два провода вверх, увеличивать габариты мода, упрощает сборку. На мой скромный взгляд, это пример плохого дизайна... Но кто я такой... :xz: