По-моему, "баланс" чехлом можно только испортить. Как бы, модик самодостаточный в его аскетичной конструкции. Даже кнопки не просто так спрятали.
Дело, конечно, же вкуса и фломастеров, но... Как-то ничего другого не придумывается
По-моему, "баланс" чехлом можно только испортить. Как бы, модик самодостаточный в его аскетичной конструкции. Даже кнопки не просто так спрятали.
Дело, конечно, же вкуса и фломастеров, но... Как-то ничего другого не придумывается
Будем посмотреть по факту. А так руки давно чешутся сделать чехол под мод. Есть старенький облезлый Смок алиен, но он еле дышит, поэтому лениво на полумертвую тушку шить седло)
Удваиваю!
Вообще к чехлам отношусь скептически. Я могу их как-то оправдать только если сам мод утратил товарный вид. А тут вполне себе долгоиграющие материалы.
Последний раз редактировалось Vides; 20.10.2020 в 00:54.
В стародавние времена, когда китайцы лили корпуса из цинкового сплава чехлы были актуальны. Тяжелые, холодные на ощупь, неловкое движение и скол на краске... Или пластмасса крашенная... Нынче другой пластик, легкий, приятный в руке, Зачем ему чехол?
В стародавние времена, когда китайцы лили корпуса из цинкового сплава чехлы были актуальны. Тяжелые, холодные на ощупь, неловкое движение и скол на краске... Или пластмасса крашенная... Нынче другой пластик, легкий, приятный в руке, Зачем ему чехол?
Вот-вот. Был у меня приятель, он все барышням такие речи толкал про лёгкого и приятного в руке. А потом угодил в венерологию :-)