Ясно, значит, ждем. 43 бакса, терпимо. На фасте взял
через Tapatalk
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Вы про стратум это про баланс который клон колхозный?
Ну и как вы там решили этот толкатель допиливать без ущерба эстетике? В домашних условиях у вас ничего не получится, в крайнем случае может и удобно будет, но будет такой аратюних, что бабаи обзавидуются![]()
Единственный вариант вижу, это разобрать и отдать толкатели токарю, что бы по исходному образцу сделал такие же, только чуть с вылетом на 0,1-0,2 мм.
Держал ориг в руках. В принципе кому хвостокнопки вкатывают и эта вкатит, а вот как клон выпилен эт по факту уже смотреть надо.
Отправлено с моего SE 2
Кусочек кожи, если ещё кожаный чехол вобще должно огонь получиться
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мне его унитазность не очень нравится, поэтому по-любому буду делать чехол. Как увидел его на фото сразу чехол поднего придумал. Поэтому и заказал.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Раз унитазность не нравится и придумали чехол, допускаю что чехлом сымитируете шахту?
Был у меня варяг унитазный и чехол для него от блейда. Блейд классно типа шахту сделал. Со стороны как полноценный варяг, только перемычки сбоку нет, просто как рамка.
Если подобное задумали, потом фотки в курилку, оч интересно глянуть как получится.
Отправлено с моего SE 2
Делать чехол на мод за 3000? Ну такое...
Там если что и пошоркается, так это стальная площадка. Зачем он нужен то для него?