Боксеры вон тоже грозятся типастик (Boxer X) вывалить в массы:
- - - Добавлено - - -
И RMG показали что-то неведомое
![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Потому, что могут?![]()
У меня к их продукции сложилось мнение расхожее с массами.
Для меня их АДД был здоровенным и тяжелым - все плюсы стиков были нивелированы размером.
Не знаю уж как этот будет.
А их же открытые стики наоборот - слишком открыты, батарейка снаружи торчит, что по мне так не этетично. Это ладно у меня шоколадки, они коричневые, а ежели зелень или фиилетовую - ну позор же.
Да, знаю, есть термоусадки, но это же еще расходы и хлопоты. И ежели на пол грохнется - всё же в разные стороны разлетится.
Вот у меня на днях Стратума клон на асфальт улетел - лишь маленькая коцка, всё живо. А на Протанке даже и коцки не образовалось - походу у Кангеров железо лучше, чем у клоноделов.
Можно конечно и разобраться по списку
спойлер
Последний раз редактировалось 13_A_13; 21.02.2021 в 14:51.
Это лофт стайлед. Вместо кнопки должен кусок ржавой арматурины торчать.а что тут не ведомого то? просто обычный свой стик помяли зачем то
Если на стратум удар пришелся, баку то что будет?
У меня связки почему-то чаще всего на дриптип падали. Один раз колокол погнулся у байки самарской.
- - - Добавлено - - -
Нееее, думаю это - новый эффекивный карманный мусоросборник с увеличенной площадью мусорозабора.![]()
Ну хз, у нас в столице Гипербореи, паромур рулит:https://vk.com/kovdor.hyperborea![]()
.
vfhbyf35 Так это я походу в твой аук вписался я гляжу)))
Еще день ждать.Еще время придется угадывать, у меня пояс часовой неадекватный.