Пока не мех и не мосфетник, жду плату от катаны, потребуется доработка. Но мех на серебряенной КГ будет проще.
Коннектор на холодной сварке, как и вогнутая часть за атомом.
Поюзаю, если покраска начнет слезать, думаю взять оружейную " тайга" . Амерская краска убивает весь смысл работы.
Последний раз редактировалось StkR; 03.03.2021 в 00:49.
Я бы то же сделал мех с серебряной КГ,на днях только мысли по этому поводу приходили. Из за неудобства чистки в стике онли серебро,оно не нагорает очень долго за счет наилучшего контакта,ну и не окисляется долго,особенно ювелирное. У меня на всех мехах серебро в контактах.
- - - Добавлено - - -
Прям сам коннектор на сварку посадил?
Последний раз редактировалось Necras; 03.03.2021 в 00:56.
Последний раз редактировалось StkR; 03.03.2021 в 01:18.

Тут был спам
StkR,да нет,ты видимо не понял,я про самодельную боковую кнопку. Можно конечно найти на алике кнопку готовую ампер так на 7,но как ее чистить потом? Боковую кнопку не трудно самому сварганить,если мех формата стик,бокс. А мосфеты,ну их нафиг,не спортивно,не надёжно,был печальный опыт использования колибри 5 лет назад-2 месяца минус 3 платы. Если уж мех,то мех,а не какой то как пишут иногда "полумех с платой".

Парни, а чо, всё, куплю продайку подтерли или у меня с тапком что то? Не один раздел не открывается.
Отправлено с моего SE 2

roman0f А че ты хотел, предупреждали ведь. Ищи теперь себе другую развлекуху к утреннему кофе...