На каком-то этапе развития модостроения появились моды с шахтами для атомайзеров. Их начали называть стиками, от глагола "втыкать", потому что атомайзеры втыкались вовнутрь мода, в шахту. А уже немножко потом, когда появились SBS-моды-унитазы - их тоже стали называть стиками, хотя по сути атомайзер не втыкался вовнутрь мода. Но, так уж повелось и прижилось, что стиками называют такие моды, у которых сменный атомайзер (испаритель) установлен рядом и параллельно батарейке.
ЗЫ: Я вот "квадратики" не люблю, из-за эргономики. Но даже у меня есть парочка стиков, которые я использую не на постоянке, а как специальный "аварийный" временный девайс.
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 25.06.2025 в 05:09.
В основном, протечки. Я ношу в кармане брюк, а за рулем в нагрудном кармане рубашки. Мокрое пятно на штанах или на груди меня не радует.
Связанный с протечками и вопрос надежности работы. Уехав на 14-часовое дежурство, оствться без курева, не смертельно, но чертовски неприятно. У необслуги отказавший коннектор из-за протечки — не редкость.
Ну и вкус/накуривание. Большинство необслуги — кальянники с подзаткнутым воздухозабором. То есть, обдув спирали рассчитан на большой поток воздуха, а в режиме MTL беда: прибавишь ватт — вкус говно, убавишь ватт — вкус получше, но не накуривает.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Вот одно могу сказать точно – старая добрая китайщина в этом плане справлялась всё равно лучше. Тот же самый T3s хоть был фигнёй с тоже сопливящими испарителями, но это был всё-таки "сигаретник", а не полукальянка, мимикрирующая под него. Да и испарители перематывались, хоть и через жопу. Нынешняя необслужка не особенно далеко ушла от айджаста, разве что дисплейчики к ней прикрутили.
Поэтому иногда под настроение пользуюсь древним, как уши мамонта, пластиковым баком от Доцента под испарители от T3s. Единственное неудобство – нижний обдув, через коннектор. Чуть сильнее прикрутил бак к моду и всё, обдува нет. )
weertt ежели все было бы так идеально, то и прозапас бы не покупали ))))
мои продажи найдете среди тем в профиле
Как в кино
В тот момент цена/качество/доставка были на высоте... Осталось только качество, остальное ((.-Господин Хельмер, с этим соусом надо обращаться осторожно.
-Прошу вас.
-Спасибо.
-Что такое?
-У меня такое чувство, будто мне выстрелили в желудок
-Это мексиканская приправа релямпаго - "удар молнии".
-Надо добавить сюда ещё щепотку динамита,
и этим соусом можно взрывать мосты.
Ths.
Еще эти китайцы, которые подделывают китайцев…
2 серебристых витчера взяли у одного китайца, но жена хотела черный, у того были только серебристые, черного взяли у другого китайца.
Соответственно, жена парила на черном, я на серебристом, и второй серебристый в заначке. Когда на моем помер экран, полез в щаначку, там тоже мертвый экран, хотя при покупке оба проверял, оба работали.
А черный жены нормально отработал пару лет. Потом перешли на хадроны. Сегодня залез в коробку старья, черный витчер и сейчас отлично работает, экран горит ярко, ни одного горелого пиксела.
Разжился в Самарском колхозе отличным сбс-сом, Quebec Pull V2. Лёгкий, 130 гр с модом и акб, очень удобный в руке, плата Китай. Есть стелс (3 клика фаер), переворот экрана (+/-). Из режимов - Вариватт, Варивольт и Байпас. Можно закинуть dna60 при желании. Ценник 3950. Рекомендую любителям формата.Пы.сы. В ходе поюза выяснилось, плата от стика Aspire Mixx. Работает норм, акб съедает до 3.3v.ЧекПрюф
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 07.08.2025 в 18:48.
Из стиков курить боле менее было сносно винстон коричневый на хайпере, пропали. И угар бронза на солиде , тоже почти нет. Пришлось вернуться на байку. Обдув 1мм, пару нектарчиков дупленый 2по 1 мм и сток и авокадо дупленый 2 по 1,2 мм на 2 спирали. А что делать, раз никотин вкусный
Hadron кому нада? Buy Authentic Steam Crave Hadron Lite 100W VW SBS Box Mod Gun Metal