Чего вы в нём отличного то увидели? Одна кнопка "ахгонь" чего стоит.Нужно скрипачом быть,что б на неё жать.А уж про крышку батотсека,вообще молчу.Не говоря уже о том,что к баку,когда он в шахте,вообще не подступиться, если он "прилипнет",нужно всю пластмассу нахснимать.Про пин со шлицом,уже сказали.
Ещё интересно,какую плату они вкорячат.В ориге от дикодес,управление одной кнопкой,тоже,"удобство". На память приходит плата от MOD 101...
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Лично я - ничего, куча гемороя. Но красивая зато куча, мне нравится внешкой.![]()
Да и кнопки такой раньше не юзал, интерестно попробовать.
Ну и промежду прочим (судя просто по фоткам), у него достаточно глубокая шахта, а это хорошо, можно чонить подлиннее засунуть, и будет один хрен хорошо смотреться.
Короче есть и плюсы и минусы, минусов больше, но зато симпатичный.
Это как с машинами, вот у меня например был как-то "Volkswagen Derby". Кто такой знает? Никто! Вот и было - запчастей хрен найдешь, зато ни у кого такого нету.![]()
Последний раз редактировалось 13_A_13; 08.04.2021 в 17:13.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Колхозить на 5 штук они не будут. Это все будет долго и нудно... и не хотелось бы как с аурой ждать полгода.Правда всё равно предложил бы пойти через Самару - там перед началом сбора денег (вроде) мастера с Поднебесной присылают фотки того, что наделали, с уточнением всех деталей, в итоге получаешь именно то, что заказывал. А тут не знаю кто будет с ними разговаривать на предмет материалов, пина, платы и т.д. - я китайским не владею
Детали кроме пина я думаю и не важны. Специально под партию в 5 штук никто ничего менять не будет. Пин, если что поменять не сложно.с уточнением всех деталей
Меня только доставка смущает. Продавцу, кстати можно и по английски писать. Скорее всего английским владеют, коль на алибабе светятся.
Крышка бат. отсека. пофиг совершенно. Кнопка под большой палец и вроде удобно должно быть по прикидкам. Плата я думаю такая же, как здесь $56.90 SXK STH Styled 60W VW APV Box Mod - 5-60W / 1*18650 / PC + stainless steel at FastTech - Free Shipping
Меня из всего этого списка волнует только прочность всей этой пластмассовой облицовки.
Последний раз редактировалось Sand007; 08.04.2021 в 17:16.
Крышка тоже спорная какая-то![]()
я вот парю, верчу мод в руках... мне вообще не представить- как я буду жать на этом моде кнопку. и так и этак .. ну никак )))). не выходит по моим понятиям. а уж если плюсовать все ранее перечисленное - то нафиг оно надо.
- - - Добавлено - - -
скорее всего некоторые баки упираются в ребро и не садятся на плоскость коннектора - поднимают бак и следовательно надо выкручивать пин. ну его еще раз.
- - - Добавлено - - -
это значит, что через неделю пользователь замудохается и проклянет китайцев. потому как свои руки роднее ускоглазого.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Был такой? Или я пропустил. Если было обсуждение, то сорян.
Converter представляет из себя мод-трансформер. Он может существовать как маленький стик под АКБ 18350 или с вполне себе полноразмерное устройство под один АКБ 18650 за счёт увеличительной проставки, а так же этот стик может быть конвертирован в "трубомод" путем накручивания к аккумуляторной тубе блока с платой под те же форматы АКБ 18350 и 18650.
Управляться это устройство будет фирменным чипсетом от Ambition mods с предположительной максимальной мощностью в 50 ватт.
![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
О, китайцы придумали сёмовар со стикером.![]()
Это Converter выглядит, действительно, весьма интересно!
Вроде бы, ничего особенно нового, но краски заиграли.
Они все бьются бошкой в пол и не видят выхода. Нет чтоб разработать плату в 3D, под определенный объем. Зачем!? Будем лепить из того же говна!![]()
Порваны: andrero, ZaZu, noss13, enchee,
Анально отгородившиеся: Partizanga,ZaZu,
А вот и проскакивавший здесь модик от Ambition mods Амбрелла мод (спасибо ecg_usr , поправил) в видео с Аурой нарисовался. Крайне необычная конструкция.
Просмотр по тайм-кому. Если кто будет с начала смотреть, то примерно с 6:55 и дальше.
Грубо говоря, как и в стиках, две трубы, только соединенные крест-на-крест![]()
Последний раз редактировалось xopoc; 11.04.2021 в 00:25.
xopoc вроде как амбрела модс , говорит, а не амбишн модс
Последний раз редактировалось ecg_usr; 11.04.2021 в 00:23.