Ну унитаз! Ни и что!!!
Лично для меня, когда я парю на кайфунах прайме и v5 , на унитазе удобно перекрывать подачу жижу. На союзе 2.0-надо снимать шкурку. На ADD вообще неудобно.
А по удобству кнопки, мне очень нравиться juppi kangertech. Очень там всё гармонично. IO от RMG то же расположение сделали.
Последний раз редактировалось rounte66; 16.10.2020 в 14:06.
кому как, конечно... но из кучки разных стелсов - кнопка сверху , удобнее всего. причем дриптипы все короткие (длинные ненавижу в принципе) . а самая неудобная кнопка - на рыцаре, да и акк сверху (у рыцаря) - это полное дерьмо.
так что союз , имхо , вполне себе достойно. ну вот если бы кнопка еще чуть с наклоном\скосом была - вообще бы было супер.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Так дело то не в могу или хочу,а в удобно или нет.Мне удобно,никакого дискомфорта или насилия над конечностями,палец легко и непринуждённо,без каких то усилий, находит и жмёт на кнопку.Как другим,я не знаю.Потому и говорю,что всё индивидуально.Все мы,вроде бы, по одному принципу созданы,но нет абсолютно одинаковых.
А так,что бы понять удобно именно тебе будет или нет,обязательно нужно подержать устройство в руках.Мне вот,на другом моде,если представить,что кнопка сверху,тоже как то не алё,а с Союзом всё отлично,как и должно быть.![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Как обладатель разных стиков, скажу, что одна из самых удобных кнопок (казалось бы расположение?!) - на Эде и на Инсайдере (собственно говоря у них расположение одинаково в принципе). Мне удобно нажимать безымянным пальцем. Ну и Варяге - там большим. Кнопка там она расположена "под скос".
На Союзе надо привыкать. Кроме как большим пальцем я не знаю чем там еще нажимать можно. И от непривычки может болеть палец потом.
ни того ни другого нет...но есть (для примера) рыцарь и катана.
на катане кнопка ниже, жму мизинцем или безымянным - удобно
на рыцаре выше, приходиться жать средним или указательным - неудобная фигня
а в принципе, да, одинаково расположены
- - - Добавлено - - -
вот вы... да там сам мод - ужас безрадостный![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Ну если речь зашла про унитазы, самое время вспомнить о ватчере. Верхняя кнопка мне не мешает, пальцы обычные
![]()
.
На витчере скошенная кнопка, и кстати не факт что всем удобно будет пальцы так гнуть. В принципе получается почти пистолетный хват.
Вспомнилось "Три свисс витчес вотч три свисс вотчес"