Инсайдер форева
![]()
Инсайдер форева
![]()

Эх, что же в него зарядку юсб не вкорячили, вял бы![]()

Инсайдер с Байкой шестой, стандарт.
спойлер

Да не парни юсби нет нет, а иногда псец как выручает. Сегодня выскочил из дома на экран не посмотрел. В машине акк лежит, сую, разряжен. Всё. Не юсби, курить винстон бы пришлось
Отправлено с моего ISE 2
Вместо верхней кнопки - верхний бак
![]()
У вас несчастные случаи на стройке были - YouTube
Отправлено с моего ISE 2

Гы. У меня по всем возможным локациям зарядки для аккумуляторов разбросаны. А в машине, помимо батареек и зарядки, так ещё и пара модов с баками валяется![]()

Кстати самый главный вопрос, мы бросили курить или нет ? Получается что нет, если паника по поводу не заряженного акка, сразу мысли о ...
Я вот один раз вышел из дома, и уже отошел довольно далеко, сунул руку в карман за модом, а его нет, сразу мысль возвращаться или если прижмет у кого нибудь сигаретку стрельнуРешил не возвращаться, так как вышел по делам на три - четыре часа, и решил сам себя проверить выдержу или нет, выдержал, даже через какое то время забыл и про мод и про то что затянуться нужно. С тех пор иногда специально не беру с собой мод, если знаю точно что максимум часа три и я вернусь домой.

Все это называется простыми словами: никотиновая зависимость! А остальное - самообман.![]()