Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тут был спам
Ну, те, которые я брал на Фасте года четыре назад и которых уже, кстати, нет в стоке - были просто дно по качеству. Ни о какой регулировке пина речь не шла, естессно))
Эти, возможно, норм, не знаю. Но самарцам я как-то больше доверяю. Уже стопятьсот лет у них заказываю всяко-разно
Последний раз редактировалось Vladlen-K; 14.02.2021 в 03:14.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тут был спам
Back in black
спойлер
$19.65 KF Lite 2019 Styled RTA - 2ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
Китайский обычный. Только учти, что у них диаметр пина под атом уже чем пин у Лайта и контакта нет.
Но нашел лайфхак.Пин в кеплере просто втулка в изолятор, воткнул наеборот и все заработало
![]()
пин там просто выдавливается из изолятора и часто больше по длине чем высота проставки, подпилить медяшку не вижу проблем
разобрал на 25мм проставку, высота проставки без коннектора 7.5мм, высота пина 8.1мм d3.1h6.8 D4.5H1.3... вообщем заместо пина можно и винтик подобрать даже
хотя надо подумкать можно и регулируемый сделать втулку 3.1мм и в нее винтик с M2 например
Последний раз редактировалось karnserg; 14.02.2021 в 17:30.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
Ой, гранд мерси![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
В отличии от инсайдера в кизоку баки на 24 мм садятся идеально:
спойлер
.