eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стики и всё, что с этим связано

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 229 из 448 ПерваяПервая Предыдущая ... 129179219225226227228229230231232233239279329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.10.2020, 16:12
    Приалит
    Инсайдер форева :ok:

https://sun9-48.userapi.com/PhQHDYQV...3mpRR-aBv8.jpg
  • 09.10.2020, 16:14
    Tipp
    Эх, что же в него зарядку юсб не вкорячили, вял бы :(
  • 09.10.2020, 16:35
    Vides
    Цитата:

Сообщение от Tipp Посмотреть сообщение
    Эх, что же в него зарядку юсб не вкорячили

Вот прям не нарадуюсь отсутствию этого пыле-грязесборника! Мне, например, он нафик не нужен
  • 09.10.2020, 16:37
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Вот прям не нарадуюсь отсутствию этого пыле-грязесборника

Аналогично, ни когда не пользовался встроенными :aga:
  • 09.10.2020, 17:18
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    Аналогично, ни когда не пользовался встроенными

в пике один раз когда песец туда шил. Ну на этом и все:xz:
  • 09.10.2020, 17:56
    Alazar
    Цитата:

Вот прям не нарадуюсь отсутствию этого пыле-грязесборника! Мне, например, он нафик не нужен

В точку!

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 09.10.2020, 18:27
    Приалит
    Инсайдер с Байкой шестой, стандарт.

спойлер  

https://sun9-20.userapi.com/07Z_wu_n...fDDcJPsfKg.jpg
  • 09.10.2020, 18:35
    Bushmen
    Цитата:

Инсайдер с Байкой шестой, стандарт.

не айс, с нано лучшее:aga:
  • 09.10.2020, 18:41
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    не айс, с нано лучшее

Есть и нано, в следующий раз :aga:
  • 09.10.2020, 18:49
    roman0f
    Да не парни юсби нет нет, а иногда псец как выручает. Сегодня выскочил из дома на экран не посмотрел. В машине акк лежит, сую, разряжен. Всё. Не юсби, курить винстон бы пришлось

Отправлено с моего ISE 2
  • 09.10.2020, 18:53
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Да не парни юсби нет нет, а иногда псец как выручает. Сегодня выскочил из дома на экран не посмотрел.

У меня такого ни разу не было, выходя из дома на автомате вставляю заряженный аккум, даже если только перед этим менял.
  • 09.10.2020, 18:55
    lelick
    Вместо верхней кнопки - верхний бак

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...dbfdf917be.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...804d578b23.jpg
  • 09.10.2020, 19:01
    roman0f
    Цитата:

У меня такого ни разу не было, выходя из дома на автомате вставляю заряженный аккум, даже если только перед этим менял.

У вас несчастные случаи на стройке были - YouTube

:D

Отправлено с моего ISE 2
  • 09.10.2020, 19:52
    Vides
    Цитата:

юсби нет нет, а иногда псец как выручает. Сегодня выскочил из дома на экран не посмотрел. В машине акк лежит, сую, разряжен. Всё. Не юсби, курить винстон бы пришлось

Гы. У меня по всем возможным локациям зарядки для аккумуляторов разбросаны. А в машине, помимо батареек и зарядки, так ещё и пара модов с баками валяется :P
  • 09.10.2020, 20:02
    S_auto
    Цитата:

в машине, помимо батареек и зарядки

Вот акки-то в машинке лучше вообще бы не хранить, летом в ней слишком жарко - взорваться могет, зимой холодно, тоже чревато. А вот зарядочки кругом - это реально полезно, ибо всякое бывает.:)
    "...а если у вас голова как унитаз - заведите две записные книжки, как у меня!"(с):D
  • 09.10.2020, 20:12
    Vides
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    летом в ней слишком жарко - взорваться могет

В футляре бардачке не настолько. По крайней мере за несколько лет ничего с ними до сих пор не случалось...
  • 09.10.2020, 20:47
    Приалит
    Кстати самый главный вопрос, мы бросили курить или нет ? Получается что нет, если паника по поводу не заряженного акка, сразу мысли о ...

Цитата:

курить винстон бы пришлось

Я вот один раз вышел из дома, и уже отошел довольно далеко, сунул руку в карман за модом, а его нет, сразу мысль возвращаться или если прижмет у кого нибудь сигаретку стрельну :think: Решил не возвращаться, так как вышел по делам на три - четыре часа, и решил сам себя проверить выдержу или нет, выдержал, даже через какое то время забыл и про мод и про то что затянуться нужно. С тех пор иногда специально не беру с собой мод, если знаю точно что максимум часа три и я вернусь домой.
  • 09.10.2020, 21:07
    Kleiner
    Цитата:

Кстати самый главный вопрос, мы бросили курить или нет ? Получается что нет, если паника по поводу не заряженного акка, сразу мысли о ...

Я вот один раз вышел из дома, и уже отошел довольно далеко, сунул руку в карман за модом, а его нет, сразу мысль возвращаться или если прижмет у кого нибудь сигаретку стрельну :think: Решил не возвращаться, так как вышел по делам на три - четыре часа, и решил сам себя проверить выдержу или нет, выдержал, даже через какое то время забыл и про мод и про то что затянуться нужно. С тех пор иногда специально не беру с собой мод, если знаю точно что максимум часа три и я вернусь домой.

Я считаю что бросил. Ибо спокойно могу быть без пара (если: забыл, закончилось, село)
    Но! Мне очень нравится процесс: затянулся - выдохнул. Мне это НАДО!

ТупоТалк
  • 09.10.2020, 21:12
    S_auto
    Все это называется простыми словами: никотиновая зависимость! А остальное - самообман.:aga:
  • 09.10.2020, 21:15
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    Я считаю что бросил. Ибо спокойно могу быть без пара (если: забыл, закончилось, село)
    Но! Мне очень нравится процесс: затянулся - выдохнул. Мне это НАДО!

так переходи на нулевку. Я если до неё доберусь и продержусь пару месяцев то брошу это дело
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 229 из 448 ПерваяПервая Предыдущая ... 129179219225226227228229230231232233239279329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search