140 евро...платина?Ну не знаю, я плачу за удобство и более дешевых альтернатив не увидел.
Мне хватает полного бака с батарейкой 18350 на день пользования. Это на мехе правда, посмотрим как тут будет.
- - - Добавлено - - -
Только с почты его забрал, но пока удобно, дискомфорта нет. Нужно месяцок попользоваться, чтоб выводы делать.
Куплю ParavozZ любой версии
юсби зло.
Комментарий Giacomo Biaggini, это модер SVA. Не манагер какой по связям с общественностью или по контенту какому и т. д., а именно модер.
Перевод Гугл переводчик:
"Я использую dna60 с 2016 года, и после большого количества тестов и модов .... я обнаружил, что проблемы на dna60 - это USB-порт ... я не знаю почему, но dna60 (одна) работает идеально ...
причина, по которой я не ставлю USB-порт на dna60, заключается в том, что USB-порт со временем доставляет много проблем чипу ДНК"
Давно уже смартфон ни к каким проводам не подключаю... как-то хватает беспроводных интерфейсов... А у разьемов USB слабое место - именно механика, если говорить о вещах долговременного пользования, а не со сроком эксплуатации пару лет... Это у меня такие имховые тараканы в голове сидят: если вижу разьем USB, то сразу думаю, что эта фигня больше 2х лет не проживет...
ЗЫ: