Вынужден согласиться. Такое ощущение, что после печати корпус решили не дорабатывать, не устранять некие бугристости, а нехай так сойдет. Не баг, а фича, как говорится.
Сформировал свое мнение об Изе за неделю.
Можно пользоваться, но это, как правильно ППСС сформулировали, изделие, походящее на хайэнд, но им не являющееся.
У меня девайс номер 23685. И кнопку надо допиливать, ибо клацает так, как не позволяет себе какой-нибудь Асмодус или Элиф. Здоровенный зазор между трубой и пластиком корпуса, неравномерный, вверху заподлицо, внизу 1мм на глаз.
Этим можно пользоваться, но это в моем понимании гибрид Dicodes по стилю с качеством Teslacigs.
Возможно возьму ещё унитаз от Kizoku, но уже не жду особо качества. Ну и да, я не уверен, что Изя лучше, чем SXK Stealth. Наверное, лучше только в том, что не клон. В общем, от Luxem впечатления лучше были.
Да это просто разная скорость печати. Можно напечатать так, что поверхности и ребра будут и без постобработок идеальными. Но для этого нужно в три раза больше времени на единицу изделия. Для модера это просто поиск нужной ему "золотой середины" в соотношении "время/качество/стоимость".
ЗЫ: И к слову, нейлон улучшает качество поверхности в процессе эксплуатации. У меня уже больше чем пол года в руках стик из нейлона от Тек-Дивижн. И чем дольше в руках, тем он лучше выглядит...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 23.06.2020 в 01:55.
Это у всех так называется, кто смотрит на вещи так как есть
Вы лучше на свою хомячью полочку посмотритеМой хомяк по сравнению с вашим, это нищеброд
Это не значит что надо тратить эти 180 и брать такое. Это первый момент. Вы посмотрите на этот с позволения сказать стик. В нём же как в зеркале отражается наплевательское отношение, не, не мастера, мастером его трудно назвать. Рукаблудника, вот это в тему обозначение. Удешевление уствройства и наплевательсвое отношение это разные вещи.
Второй. На том же фб на барахолках достаточно хороших б\у устройств, что бы не брать такое. Благо сейчас не 10-11 годы. При желании всё можно найти.
- - - Добавлено - - -
Это ещё тот челябинский цеховик
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
P.S.V, вот чес слово, вы так реагируете на оценку людей этого мода, как будто вы его сами запилили. Что с Видесом вы зацепились, что с Нилсом. Именно про вас изначально никто ничего не говорил, а вы это всё воспринимаете на себя. Перечитал два раза с поста где вы фото скинули, первый раз бегло, второй уже повнимательнее и мнение сложилось такое. Если вам этот с позволения сказать стик нравится, ну ладно, люди своё мнение высказали. Нилс прав, говно это и мнение Видеса поддержу, возьму лучше кетайское и по приличнее выглядит и дешевле.
Сразу отсеку вопрос по поводу моих финансов, что бы 2 ндфл не предоставлять
спойлер
Давайте называть вещи своими именами и относиться проще![]()
Помнишь, спорили с тобой по поводу покраски?Я тут погрузился в тему и выяснил, что черные TD делает из нейлона P12, черного в массе, т.е. истирание ему не грозит
, цветные делает из обычного нейлона, потом красят, также из P12 делает моды Rebel. А вот RMG из обычного, окрашенного, и судя по барахолке качество окраски не плохое, хотя видны истирания...
![]()
Серёг, да не в этом дело. Просто не корректно не то что здесь, а вообще говорить типа "Финансы не позволяют?" Если кто то не тратит на говно 180 евров, это не значит что нет финансов, а говорит об избирательности человека. Ума много не надо нахапать тыщь на 100 , потом сидеть как дурак смотреть на эту груду чего попало.
Не корректно говорить про вещь гавно, не пробовав и не пользовавшись, судя по внешности. не корректно вешать ценники на моды.Внешеость обманчива. От куда вы знаете, может он в руку Вам ляжет как никто не лежал в ней и кнопка будет удобней Ультры. И подгонится колёсиком ваш атомайзер в ровень, возможно такое?. Есть же много красивых стиков, но не легшие в руку. Мне к примеру не понравился palm bf взятые за немалые деньги в 16-17 году, не лёгший в руку, вызвавший своими габаритами отторжение, проданный на 3 день владения. Я не пешу Вам, что он гавно, потому, что может он Вам или ещё многим нравится, и назвав мод гавном, я примерно обозначю Ваш вкус гавном.
Я не топлю за этот мод, он мне не нравится, я никакого отношения не имею к нему.
Последний раз редактировалось P.S.V; 23.06.2020 в 11:38.
Вряд ли.Внешность говорит о многом.
По опыту. Унитаз был и не один и овальные и квадратные.
Если привести пример по вашей точке зрения, пожалуйста. Варяг, лучше стика в моей руке для моей руки не было. А хотите знать моё мнение по нему, в частности по V2 на данный момент? Да пожалуйста. ГОВНО, Покрытие ОДНО БОЛЬШОЕ ГОВНО. Достаточно?И как бы он у меня в руке не лежал, да я его сейчас и за 15 не возьму, не говоря уже о 19и и далее.
Да пожалуйста, пишитемне от этого не горячо не холодно
Ещё раз. ФИОЛЕТОВОМне не интересно, что думают про мой вкус другие, в общей своей массе неизвестные мне люди на просторах инета, впрочем так же как и вы. Если вас это задевает и вы всё проецируете на себя, ну тогда даже не знаю, что вам и сказать
Наверное проще относиться к этому и не обращать внимания.
Кроме того. Если у вас в голове такое мнение, что Пальма говно, но вы это не пишите. Ну тогда мне понятен ваш взгляд на качество вещей. Если вы не можете увидеть и отличить качество, тем более понять владев модом, нуууу ну что теперь поделать. Это ваше восприятие окружающего мира, только ваше
Не буду далее раскачивать, чтоу пальмы в1 тех годов, есть отличия от пальм в1 последних партий, тем более от в2 и не в дна 75 с дело. Ну да ладно.
Даа, а создаётся впечатление обратного
Пусть меня поправят другие товарищи
- - - Добавлено - - -
P.S.V, добавлю. Эт по поводу Пальмы. Не надо путать меж собой качество с формой и дизайном. Пример я привёл вам выше про варяга. Кроме того у вас не корректный пример с Пальмой. Даже если по тем годам были какие то недоработки у них, значит они это поменяли на данный момент, по крайней мере на начало 19 года к качеству у меня вопросов не возникло. Придирки были, но вопросов нет. Если вы найдёте по состоянию на сейчас в пальме из партий хотя бы с начала 20 года, какие то косяки по качеству, давайте, напишите, даже интересно, что по качеству в ней не так. Подчёркиваю, именно по качеству материалов, деталей, сборки
Ага. Согласен. Покрытие гавнявенькое, я бы даже сказал говнишное. ОдуванБлаго чехол спасает. А потом в перекрас пойдет (наверное).
roman0f вот, кстати Жень. Я вот думаю все... Чего вот людям, кто делает моды, тем же RMG, не наваять корпус Варяга в алюмиде? Здравая же идея. Вон, итальяшки сделали. Но такое себе... Мне форма не понравилась никак. Мод а-ля Варяг бы в 3D печати был бы успешным проектом.
Колян и эт ч еще ласково прошёлся по немутак сказать поверхностно.
Коннектор криво был, кнопка полусенсор, дисплей криво.
Правда всё это устранилось после поездки на перепокрытие, но покрытие и осталось говном.
Считаю что мод за 19 не должен быть таким, какой бы удобный он не был.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Тут был спам