Вынужден согласиться. Такое ощущение, что после печати корпус решили не дорабатывать, не устранять некие бугристости, а нехай так сойдет. Не баг, а фича, как говорится.
Вид для печати
Вынужден согласиться. Такое ощущение, что после печати корпус решили не дорабатывать, не устранять некие бугристости, а нехай так сойдет. Не баг, а фича, как говорится.
Сформировал свое мнение об Изе за неделю.
Можно пользоваться, но это, как правильно ППСС сформулировали, изделие, походящее на хайэнд, но им не являющееся.
У меня девайс номер 23685. И кнопку надо допиливать, ибо клацает так, как не позволяет себе какой-нибудь Асмодус или Элиф. Здоровенный зазор между трубой и пластиком корпуса, неравномерный, вверху заподлицо, внизу 1мм на глаз.
Этим можно пользоваться, но это в моем понимании гибрид Dicodes по стилю с качеством Teslacigs.
Возможно возьму ещё унитаз от Kizoku, но уже не жду особо качества. Ну и да, я не уверен, что Изя лучше, чем SXK Stealth. Наверное, лучше только в том, что не клон. В общем, от Luxem впечатления лучше были.
Да это просто разная скорость печати. Можно напечатать так, что поверхности и ребра будут и без постобработок идеальными. Но для этого нужно в три раза больше времени на единицу изделия. Для модера это просто поиск нужной ему "золотой середины" в соотношении "время/качество/стоимость".
ЗЫ: И к слову, нейлон улучшает качество поверхности в процессе эксплуатации. У меня уже больше чем пол года в руках стик из нейлона от Тек-Дивижн. И чем дольше в руках, тем он лучше выглядит... %) :xz:
Это у всех так называется, кто смотрит на вещи так как есть:aga:
Вы лучше на свою хомячью полочку посмотрите:D Мой хомяк по сравнению с вашим, это нищеброд:D
Это не значит что надо тратить эти 180 и брать такое. Это первый момент. Вы посмотрите на этот с позволения сказать стик. В нём же как в зеркале отражается наплевательское отношение, не, не мастера, мастером его трудно назвать. Рукаблудника, вот это в тему обозначение. Удешевление уствройства и наплевательсвое отношение это разные вещи.
Второй. На том же фб на барахолках достаточно хороших б\у устройств, что бы не брать такое. Благо сейчас не 10-11 годы. При желании всё можно найти.
- - - Добавлено - - -
Это ещё тот челябинский цеховик:D
- - - Добавлено - - -
:biglol:
- - - Добавлено - - -
P.S.V, вот чес слово, вы так реагируете на оценку людей этого мода, как будто вы его сами запилили. Что с Видесом вы зацепились, что с Нилсом. Именно про вас изначально никто ничего не говорил, а вы это всё воспринимаете на себя. Перечитал два раза с поста где вы фото скинули, первый раз бегло, второй уже повнимательнее и мнение сложилось такое. Если вам этот с позволения сказать стик нравится, ну ладно, люди своё мнение высказали. Нилс прав, говно это и мнение Видеса поддержу, возьму лучше кетайское и по приличнее выглядит и дешевле.
Сразу отсеку вопрос по поводу моих финансов, что бы 2 ндфл не предоставлять:D
спойлер
Давайте называть вещи своими именами и относиться проще;)
Помнишь, спорили с тобой по поводу покраски?;) Я тут погрузился в тему и выяснил, что черные TD делает из нейлона P12, черного в массе, т.е. истирание ему не грозит :aga:, цветные делает из обычного нейлона, потом красят, также из P12 делает моды Rebel. А вот RMG из обычного, окрашенного, и судя по барахолке качество окраски не плохое, хотя видны истирания... :xz:
Серёг, да не в этом дело. Просто не корректно не то что здесь, а вообще говорить типа "Финансы не позволяют?" Если кто то не тратит на говно 180 евров, это не значит что нет финансов, а говорит об избирательности человека. Ума много не надо нахапать тыщь на 100 , потом сидеть как дурак смотреть на эту груду чего попало.
Не корректно говорить про вещь гавно, не пробовав и не пользовавшись, судя по внешности. не корректно вешать ценники на моды.Внешеость обманчива. От куда вы знаете, может он в руку Вам ляжет как никто не лежал в ней и кнопка будет удобней Ультры. И подгонится колёсиком ваш атомайзер в ровень, возможно такое?. Есть же много красивых стиков, но не легшие в руку. Мне к примеру не понравился palm bf взятые за немалые деньги в 16-17 году, не лёгший в руку, вызвавший своими габаритами отторжение, проданный на 3 день владения. Я не пешу Вам, что он гавно, потому, что может он Вам или ещё многим нравится, и назвав мод гавном, я примерно обозначю Ваш вкус гавном.
Я не топлю за этот мод, он мне не нравится, я никакого отношения не имею к нему.
Вряд ли.Внешность говорит о многом.
По опыту. Унитаз был и не один и овальные и квадратные.
Если привести пример по вашей точке зрения, пожалуйста. Варяг, лучше стика в моей руке для моей руки не было. А хотите знать моё мнение по нему, в частности по V2 на данный момент? Да пожалуйста. ГОВНО, Покрытие ОДНО БОЛЬШОЕ ГОВНО. Достаточно?:D И как бы он у меня в руке не лежал, да я его сейчас и за 15 не возьму, не говоря уже о 19и и далее.
Да пожалуйста, пишите:D мне от этого не горячо не холодно:D
Ещё раз. ФИОЛЕТОВО:D Мне не интересно, что думают про мой вкус другие, в общей своей массе неизвестные мне люди на просторах инета, впрочем так же как и вы. Если вас это задевает и вы всё проецируете на себя, ну тогда даже не знаю, что вам и сказать:think: Наверное проще относиться к этому и не обращать внимания.
Кроме того. Если у вас в голове такое мнение, что Пальма говно, но вы это не пишите. Ну тогда мне понятен ваш взгляд на качество вещей. Если вы не можете увидеть и отличить качество, тем более понять владев модом, нуууу ну что теперь поделать. Это ваше восприятие окружающего мира, только ваше:xz:
Не буду далее раскачивать, чтоу пальмы в1 тех годов, есть отличия от пальм в1 последних партий, тем более от в2 и не в дна 75 с дело. Ну да ладно.
Даа, а создаётся впечатление обратного:D
Пусть меня поправят другие товарищи
- - - Добавлено - - -
P.S.V, добавлю. Эт по поводу Пальмы. Не надо путать меж собой качество с формой и дизайном. Пример я привёл вам выше про варяга. Кроме того у вас не корректный пример с Пальмой. Даже если по тем годам были какие то недоработки у них, значит они это поменяли на данный момент, по крайней мере на начало 19 года к качеству у меня вопросов не возникло. Придирки были, но вопросов нет. Если вы найдёте по состоянию на сейчас в пальме из партий хотя бы с начала 20 года, какие то косяки по качеству, давайте, напишите, даже интересно, что по качеству в ней не так. Подчёркиваю, именно по качеству материалов, деталей, сборки
Ага. Согласен. Покрытие гавнявенькое, я бы даже сказал говнишное. Одуван :D Благо чехол спасает. А потом в перекрас пойдет (наверное).
roman0f вот, кстати Жень. Я вот думаю все... Чего вот людям, кто делает моды, тем же RMG, не наваять корпус Варяга в алюмиде? Здравая же идея. Вон, итальяшки сделали. Но такое себе... Мне форма не понравилась никак. Мод а-ля Варяг бы в 3D печати был бы успешным проектом.
Колян и эт ч еще ласково прошёлся по нему :D так сказать поверхностно.
Коннектор криво был, кнопка полусенсор, дисплей криво.
Правда всё это устранилось после поездки на перепокрытие, но покрытие и осталось говном.
Считаю что мод за 19 не должен быть таким, какой бы удобный он не был.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk