Конечно, было бы интереснее сделать вместо крышки кнопку, крышку и отсек под аккумулятор пустить на дно мода... Но, в целом, я считаю, не плохая замена Челсовскому хвосту
Вид для печати
и вообще они слямзили дизайн узлов... %)
- - - Добавлено - - -
да ты что, ненадо такого - плюс к высоте и крышка-дверь ? имхо, но мне в этом вроде нравиться как есть ))))
- - - Добавлено - - -
а вообще да!!!. за предполагаемую цену - нужно найти большую кучу недостатков !!!!:D
Венн, смотри. Есть автоцистерна, ставишь колонку, прячешь под кожух, получается топливозаправщик, уже другой тип, а с виду та же автоцистерна.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Тут примерно так же
150 - это цениик для пиндосов и еврогеев. :D На Алике уже меньше чем за 90$ выложили ;)
Венн, да эт тоже все понятно. Я ж не об этом изначально. Унитазы это просто другой если не тип, то подтип стиков и корректнее их сравнивать меж собой.
Варяг унитаз к примеру будет более удобен нем, у кого кисть менее вытянутая. А так как в моей лежат норм стики с шахтой, то физической необходимости ими пользоваться у меня нет, а визуально они не оч нравятся.
Тут уже новый тип образуется потихоньку ;)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0fd06148df.jpg
ну вот, мог бы и сразу эту мысль донести )))). дошло %)
- - - Добавлено - - -
я, как и большинство народонаселения - имею расшатанную психику... но мне это почему-то напомнило о приблуде (не помню сложного названия), куда ставили бак, а на вторую часть - симпл крутили :D