Ну, так уж и вы тогда будьте любезны не указывать мне, что говорить.
Вид для печати
Уважаемый! Это публичный форум. Любой пользователь может ответить на любое сообщение.
Не согласны со мной? Да на здоровье! Заявили о своём несогласии? Прекрасно! К чему эти прилюдные надувания губ?
Я буду вам весьма признателен, если вы не станете больше писать мне про то, как вы обиделись.
Спасибо за понимание
Bushmen не, ну а чё!:aga:
Я тоже не понимаю.
Человек сказал
А я назову гавно. Ну реально лажовая поделка за 180 евро. Там или 3D принтер не печатает нормально, либо руки кривые. И Kizoku там за 40-50 баксов, или Mixx может прекрасно поехать на доработку в Киров и будет работать вполне себе хорошо, вот почему-то я уверен. Во всяком случае визуально эти моды больше радуют глаз, чем вот это вот за 14000 рублей.
У меня нет этого мода, узпакойтесь уже. А называть мод г... это за неимением средств? И да он мне тоже не нравится. Я листая ФБ глаз остановил на нём, приглядевшись понял, что нет не моё. А называть, вещь которую человек чертил делал, собирал фикалией....Вы сделаете такой или подобный? Скорей всего нет.
Прайс 180€ это примерный старт прайс подобных модов.
Не бывает дорогих модов, бывает мало денег.
Поверьте, есть! Справку 2-НДФЛ не покажу, но вон, Варяг 2-й версии на столе стоит. И что с того?
Я оценил Ваш пост, между прочим. Спасибо, что отметили один из модов в стик-исполнении.
Неумение делать мод не исключает моего права называть вещи своими именами. Мое право, как и Ваше, как и любого другого юзера в данном случае состоит в том, что мы конечные пользователи сего творения. И имеем на это право, потому что для нас их и изготавливают. Я могу не высказывать свое "фи" тем пользователям, которые выставляют свои работы здесь, тут и там, в единичном экземпляре, сделанные на коленках или еще где-то, и то, только лишь потому что не смею обидеть человека, который поделился своей радостью. Но если ты производитель, и делаешь мод на продажу, то будь добр получать и по щщщам, и критику за говно, которое стоит половину средней зарплаты в России. А этот мод я считаю гавном, потому как он у меня вызывает отторжение от его внешнего небрежного вида. Или Вы считаете Ладу Калина машиной, только потому что не умеете ее производить?