Насчет окрашивания и всего остального - да. Это минус. ХЗ как оно себя поведет. Кстати, у кого-нибудь устройства от Dovpo были когда-нибудь в пользовании? У меня нет. Как интересно у них с модами в плане покрытия дела обстоят
Вид для печати
ИМХО не зайдёт в широкие массы, щас распродадут что напилили и прикроют проект
У меня их сквонк примерно полгода на работе безвылазно. Но мой взгляд одно из лучших покрытий из моего опыта.
- - - Добавлено - - -
Выглядит хорошо, но по моему он, собака, огромный... Как Адд примерно думаю. Еще и вес, Адд хоть весит не сильно. В итоге это уже совсем не тот стик, которым он должен быть. Ведь преимущество стиков именно в компактности и легкости. А если это и не компактно, и не легко, то какой смысл? Не в каждый карман влезет, зато любой карман оттянет.:D
Одно в нем хорошо - батареечный отсек удобно открывается. Наконец то хоть кто-то понял, что крышка с наружной накатной (там байонет, но это дела не меняет) лучше, чем вкручиваемая внутрь.
Какими бы красивыми и деревянными стики не были, для меня остается самым практичным Союз, ибо не весит нихрена вообще, плата есть, бак защищает, за низ бак открутить можно, бак стоит достаточно низко, для замены батареи пальцы ломать не нужно. Вот только кнопка неудобно расположена(для меня).
Да у меня просто от сестры осталось какого то серго пластилина типа для будущих скульпторов килограмма 2. вот и леплю при случае то одно то другое. разница с оригиналом по массе у меня была 4 грамма вроде так что можно пренебречь а вот габариты один в один. Да и глубина шахты мне не понравилась. Маловата.
Я лично Кизоку попробую. Шалабайка от Dovpo очень уж Сваг напоминает. Слишком хай-тек.
Чо вы тут, ничо не прйму с тапка. Бушмен моды пилит чтоли? Ну ка засвети :popcorn:
А чоза дово кизоки?
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
54.5 мм :nea: