Художника любой обидеть может...
Вид для печати
Выглядит не так и плохо, вопрос какая будет цена.
Этот мод по высоте и габаритам тот же хвостик как мне с виду показалось (: только легче
да тут шахта даже поглубжее как мне кажется. Я бы его взял если бы кнопка спереди была или сверху а так за 11 дней так и не смог привыкнуть. Отдал обратно (брал погонять)
- - - Добавлено - - -
Да я тя умоляю! Айкон тотал вполне себе норм только мех...... и тяжелый как характер моей тещи! Сотворили бы его из АВС пластика купил бы незадумываясь......под переделку;)
Зато в завершенном эстетически не дай бог заклинит или прикипит атом, все, ищи кувалду для извлечения. Опять же конденсат в стенку шахты... не, я понимаю если воздухозабор ТВОЕГО бака совпал с окнами мода тогда все пучком но чаще не совпадает.
- - - Добавлено - - -
vfhbyf35 мех это не плохо, плохо вес.
Ну эти проблемы давно решены. Колечки под бак различной толщины. Либо самодельные либо готовые с китая. Решает обе проблемы - и атом не прикипает и бак позиционируешь как нужно. От стиков с закрытой шахтой получаю огромное эстетическое удовольствие, а от унитазов идёт кровь из глаз :xz:
Я различаю 2 вида стиков: Условно, одни "спецназ", другие "гламур". Первые - для защиты бака в тяжелых условиях эксплуатации, а вторые - это "атомайзер, и сбоку бантик". Разное назначение. И сравнивать их, кагбэ, не совсем корректно. У меня есть оба вида, и "гламур" я с собой на рыбалку не возьму... ))) "Унитаз" тоже можно сделать завершенным, но сложнее подобрать бак в пару ко стику.
имхо.
Прадед у меня нет такого деления, я с любой вещью обращаюсь аккуратно. И на рыбалку, охоту, поход запросто могу взять "нежную" связку