eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стики и всё, что с этим связано

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 449 ПерваяПервая Предыдущая ... 185864656667686970717278118168 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.10.2019, 13:57
    AlexandrSAM
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    нет

Художника любой обидеть может...
  • 18.10.2019, 14:22
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
    Художника любой обидеть может...

В поднебесной специфические художники:xz: их хают, обкладывают трёхэтажным, а им как с гуся вода:D
  • 18.10.2019, 14:23
    pohus
    Выглядит не так и плохо, вопрос какая будет цена.
  • 18.10.2019, 14:25
    Stigg
    Цитата:

нет

Думаешь FEV сильно торчать буит?))
  • 18.10.2019, 14:29
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Думаешь FEV сильно торчать буит?))

ну посмотри на сколько выступает не такой уж высокий Тайфун. А если фев в полной комплектации? :xz:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от IvanGri Посмотреть сообщение
    жаль только что почти все - унитазы.

чем именно ненравятся унитазы?
  • 18.10.2019, 14:42
    vfhbyf35
    Цитата:

ну посмотри на сколько выступает не такой уж высокий Тайфун. А если фев в полной комплектации?

Стик в котором скрывается фев, это уже не стик:D. А если серьёзно, к такому моду и бак надо подобрать невысокий. И всё будет нормально, примерно так:
    спойлер  

[IMG]https://i106.fastpic.ru/big/2019/101...c03bd8ac59.jpg https://i106.fastpic.ru/big/2019/101...989c5075e9.jpg[/IMG]
  • 18.10.2019, 14:46
    dakarmamor
    Этот мод по высоте и габаритам тот же хвостик как мне с виду показалось (: только легче
  • 18.10.2019, 15:14
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Стик в котором скрывается фев, это уже не стик. А если серьёзно, к такому моду и бак надо подобрать невысокий. И всё будет нормально, примерно так:

да тут шахта даже поглубжее как мне кажется. Я бы его взял если бы кнопка спереди была или сверху а так за 11 дней так и не смог привыкнуть. Отдал обратно (брал погонять)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Стик в котором скрывается фев, это уже не стик.

Да я тя умоляю! Айкон тотал вполне себе норм только мех...... и тяжелый как характер моей тещи! Сотворили бы его из АВС пластика купил бы незадумываясь......под переделку;)
  • 18.10.2019, 15:21
    vova1273
    Цитата:

да тут шахта даже поглубжее как мне кажется. Я бы его взял если бы кнопка спереди была или сверху а так за 11 дней так и не смог привыкнуть. Отдал обратно (брал погонять)

- - - Добавлено - - -

Да я тя умоляю! Айкон тотал вполне себе норм только мех...... и тяжелый как характер моей тещи! Сотворили бы его из АВС пластика купил бы незадумываясь......под переделку;)

:nice:biglol:

Samsung Galaxy Note 8
  • 18.10.2019, 15:22
    IvanGri
    Цитата:

чем именно ненравятся унитазы?

Вид какой то незавершенности конструкции. Как будто чего то не хватает. Или как будто из 2х частей разных собрано. Напоминает сборку с помощбю приблуды для вкручивания трубомеха и бака.
  • 18.10.2019, 15:30
    vfhbyf35
    Цитата:

Айкон тотал вполне себе норм

я так и знал что айкон счас всплывёт, но он -
    Цитата:

только мех.

• 18.10.2019, 15:34
    Bushmen
    Цитата:

Вид какой то незавершенности конструкции. Как будто чего то не хватает. Или как будто из 2х частей разных собрано. Напоминает сборку с помощбю приблуды для вкручивания трубомеха и бака.

Зато в завершенном эстетически не дай бог заклинит или прикипит атом, все, ищи кувалду для извлечения. Опять же конденсат в стенку шахты... не, я понимаю если воздухозабор ТВОЕГО бака совпал с окнами мода тогда все пучком но чаще не совпадает.

- - - Добавлено - - -

vfhbyf35 мех это не плохо, плохо вес.
  • 18.10.2019, 15:37
    IvanGri
    Цитата:

заклинит или прикипит атом, все, ищи кувалду для извлечения. Опять же конденсат в стенку шахты... не, я понимаю если воздухозабор ТВОЕГО бака совпал с окнами мода тогда все пучком но чаще не совпадает.

Ну эти проблемы давно решены. Колечки под бак различной толщины. Либо самодельные либо готовые с китая. Решает обе проблемы - и атом не прикипает и бак позиционируешь как нужно. От стиков с закрытой шахтой получаю огромное эстетическое удовольствие, а от унитазов идёт кровь из глаз :xz:
  • 18.10.2019, 15:43
    Bushmen
    Цитата:

от унитазов идёт кровь из глаз

зато их делать проще!:P
  • 18.10.2019, 15:45
    Прадед
    Цитата:

Зато в завершенном эстетически не дай бог заклинит или прикипит атом, все, ищи кувалду для извлечения. Опять же конденсат в стенку шахты... не, я понимаю если воздухозабор ТВОЕГО бака совпал с окнами мода тогда все пучком но чаще не совпадает.

Я различаю 2 вида стиков: Условно, одни "спецназ", другие "гламур". Первые - для защиты бака в тяжелых условиях эксплуатации, а вторые - это "атомайзер, и сбоку бантик". Разное назначение. И сравнивать их, кагбэ, не совсем корректно. У меня есть оба вида, и "гламур" я с собой на рыбалку не возьму... ))) "Унитаз" тоже можно сделать завершенным, но сложнее подобрать бак в пару ко стику.
    имхо.
  • 18.10.2019, 15:48
    IvanGri
    Цитата:

зато их делать проще!:P

Это 100%)))

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
  • 18.10.2019, 15:50
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Я различаю 2 вида стиков: Условно, одни "спецназ", другие "гламур".

Иллюзия не выглядит незавершенной;)
  • 18.10.2019, 15:56
    Прадед
    Вложений: 1
    Цитата:

Иллюзия не выглядит незавершенной

Смотря с каким атомом. К Illusia-s довольно сложно подобрать атом, и лучше всех по внешнему виду походит Salt :D Но это жеж "гламур", - я его не могу сравнивать со стиками Челса, которые "спецназ" и неубиваемы в любых условиях.
  • 18.10.2019, 16:04
    IvanGri
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    стиками Челса, которые "спецназ" и неубиваемы в любых условиях.

Так они железные, чё им будет то?))
  • 18.10.2019, 16:08
    Bushmen
    Прадед у меня нет такого деления, я с любой вещью обращаюсь аккуратно. И на рыбалку, охоту, поход запросто могу взять "нежную" связку
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 449 ПерваяПервая Предыдущая ... 185864656667686970717278118168 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search