Есть у меня любимый стик от Валса. Все в нем хорошо, и шахта регулируемая, довольно в широком диапозоне, и плата вкусная стоит, старперская Нивелка, и сделан он из листа нержи. Я, конечно, не пианист, но мне все равно каким пальцем нажимать кнопку. Нижняя кнопка, ну вообще, не доставляет неудобств. В отличии от верхней кнопки, что совсем мне не пришлась ко двору, по сему, в свое время Союз был без сожаления продан.
спойлер
Но есть в стиках один большой минус. Это использование в них генезисов. Как правило, обратный выхлоп в генах больше, чем в ватных, за счет бокового обдува. Через пару тройку баков в шахте скапливается изрядное количество конденсата. Хорошо, если система "унитаз", велика вероятность попасть обдувом "на улицу" Иначе приходиться городить колхоз, дабы попасть обдувом в окна стика.
Еще одна беда, это заправка. Снять купол в стике без выкручивания бака, тот еще квест, подбор орингов в какой то степени решает проблему. Но..
Использовал титановый бак на Айконе. Вроде всем хорош, и съемная крышка и окна широкие и стянуть купол не проблема. Но через неделю пользования заметил продольные риски на куполе. Все таки, при заправке, шоркается о стенки стика. Поднятие бака, дабы купол был выше верхнего уровня стика несколько нивелирует достоинства последнего.
Такие вот мысли после некоторого времени эксплуатации стиков.