Он же написал "вижу идеальный стик", а идеал, как известно, недостижим - хотя к нему и надо стремиться :aga:
Вид для печати
ну именно в стиках все легко достижимо если из уравнения убрать стоимость. Те же немцы-китайцы-греки запилят тебе стик хоть винтом если их устроит оплата.
Да я сам тебе выпилю пилочкой для ногтей из самшита за полтора ляма. :xz: Так что все как всегда упирается в презренный металл!
Я х.з., но обмен мнениями на мой взгляд выглядит несколько иначе.Цитата:
На самом деле никто ни в чём никого не убеждает, просто обмен мнениями
А то ведь можно сказать "Твой мод - г-но, твои баки - г..но, и сам ты какой-то мутный". А потом съехать - "Это был всего лишь обмен мнениями"
Вот не разбил ты ни одного стекла. Может ты ловкий, а может ты мажор и ручками не работаешь, как пролетарии. Поэтому тебе не надо с собой таскать мод в робе и они у тебя никогда не падают. У всех свои особенности и заявлять. "закрытые шахты не нужны патамушта баков со стеклами нет (что п...ж), а если есть я ни одного не разбил" - это глупость.
- - - Добавлено - - -
На самый крайняк стаб из черного дерева и инкрустацией из платины :D
Всё, определились, унитазы - Г, закрытые - топчик.
Я фсё сказал!)))
Вот!
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
на вскидку - отваливался коннектор, ломались кнопки, глючил старплат (высаживал батарейку в "ноль" в режиме ожтдания на полке.
- - - Добавлено - - -
У меня есть стратум, производитель тот же, лично столкнулся с отвалившимся коннектором и глюком платы. Ездил к Шуре пару лет назад на ремонт.