Союз 3.0 ожидаю в середине декабря. Если хотите гарантированно получить, прошу резервировать, ибо количество пока ограниченное - плат не очень много приедет.
Сразу пишите желаемый цвет, если это ЛЕ.
18.11.2020, 18:36
vfhbyf35
Цитата:
Сообщение от Mamont120kg
у меня всё есть и даже в избытке
Это мантра для своего хомяка?
18.11.2020, 18:37
Mamont120kg
Цитата:
Сообщение от vfhbyf35
Это мантра для своего хомяка?
:aga: усовершенствованная...:D
18.11.2020, 18:39
bodik
Цитата:
Сообщение от Mamont120kg
Тады нах этот еверзон,как,в своё время,и ефантоп...
Меня терзают смутные сомнения что эти двое и 3avape - один магаз с разными сайтами,уж слишком синхронно спам насыпают с скидками и распродажами, в письмах одно и то-же железо,разница в цене пару центов,приходят пачкой в течение 30 минут. :)
18.11.2020, 18:40
Bushmen
Цитата:
Сообщение от Mamont120kg
.И ваще,всех их нах,у меня всё есть и даже в избытке.
:aga:
18.11.2020, 20:13
Nils
Цитата:
Сообщение от bodik
Меня терзают смутные сомнения что эти двое и 3avape - один магаз с разными сайтами,уж слишком синхронно спам насыпают с скидками и распродажами, в письмах одно и то-же железо,разница в цене пару центов,приходят пачкой в течение 30 минут
Я как-то на форуме упоминал об этом, только речь шла о Fasttech и 3F. С эверзона я никогда ничего не заказывал. А с фастом и 3F была история в одновременном получении посылок от этих магазинов. Адрес отправителя был один и тот же...
18.11.2020, 20:14
Vides
Цитата:
Сообщение от Mamont120kg
И ваще,всех их нах,у меня всё есть и даже в избытке.
Во-во! Если завтра закроются навсегда все вейп-шопы, думаю мне лет на пятьдесят девайсов хватит :D
18.11.2020, 20:45
Bushmen
Цитата:
Сообщение от Vides
думаю мне лет на пятьдесят девайсов хватит
Думаю мы кончимся быстрее:D
18.11.2020, 21:19
bodik
оффтопик:
Цитата:
Сообщение от Nils
Я как-то на форуме упоминал об этом, только речь шла о Fasttech и 3F. С эверзона я никогда ничего не заказывал. А с фастом и 3F была история в одновременном получении посылок от этих магазинов. Адрес отправителя был один и тот же...
фиг их разберешь. Не удивлюсь если вообще все популярные и известные среди нас магазы кучкуются вокруг одного оптовика и работают через дропшипинг,не имея своих складов :donno: