С коробкой скорее всего. Может совсем от балды.
Как такую цену получил?
Вид для печати
Приехал Minion v3 compact от Tek-division
https://b.radikal.ru/b15/2006/83/4b7a45e3cc1a.jpg
Прям то, что и хотел для пара. Мелкий, лёгкий и на плате :nice:
140 евро...платина? :D Ну не знаю, я плачу за удобство и более дешевых альтернатив не увидел.
Мне хватает полного бака с батарейкой 18350 на день пользования. Это на мехе правда, посмотрим как тут будет.
- - - Добавлено - - -
Только с почты его забрал, но пока удобно, дискомфорта нет. Нужно месяцок попользоваться, чтоб выводы делать.
юсби зло.
Комментарий Giacomo Biaggini, это модер SVA. Не манагер какой по связям с общественностью или по контенту какому и т. д., а именно модер.
Перевод Гугл переводчик:
"Я использую dna60 с 2016 года, и после большого количества тестов и модов .... я обнаружил, что проблемы на dna60 - это USB-порт ... я не знаю почему, но dna60 (одна) работает идеально ...
причина, по которой я не ставлю USB-порт на dna60, заключается в том, что USB-порт со временем доставляет много проблем чипу ДНК"
Давно уже смартфон ни к каким проводам не подключаю... как-то хватает беспроводных интерфейсов... А у разьемов USB слабое место - именно механика, если говорить о вещах долговременного пользования, а не со сроком эксплуатации пару лет... Это у меня такие имховые тараканы в голове сидят: если вижу разьем USB, то сразу думаю, что эта фигня больше 2х лет не проживет... :xz:
ЗЫ: