оффтопик: Очень много раз роняли, на то он и опытный мод был, и шкуру ему потрепали в своё время))
вот второе видео, продолжать?:
Idol alumide crash test Испытываем опытный образец - YouTube
Так Алюмид или АВС? Если по ссылке краш тест с метра, это ни о чем. Сравнение теста выносливости материалов люминь и пластик бывает разный, но удар в места соединений у пластика будет безвозвратная поломка. На люмине будет вмятина. Про замену дисплеев и плат опустим. К деревяшкам вообще сразу Раскольников прийдет. Я тоже не имею против аддстиков ни чего, но если взять на долговечность то пардон-люминь будет впереди. А так да, пластик приятнее тактильно, в плане окраса аддстик с его фигурной поверхностью вообще впереди всех, так как царапы задиры будут не выбиваться из общего фона. Даже хочу аддстик себе(но убивает время, от 1-1.5 мес ожидания в лучшем случае).
Даже китайпром стараюсь взять здесь а не на площадках китая.
Полиамид тоже разный бывает
Из однго делают пластиковые стяжки из другого
колготки из третьего гофру. По характеристикам
совершенно разные алюминий для красоты наверное не сталкивался.
Не удивлюсь если pei тоже из полиамидов,
очень похожи.
Последний раз редактировалось samorez; 13.09.2019 в 18:36.
спойлер
Каждый хорош по-своему.
Минусы и плюсы есть в абсолютно любом, даже самом дорогом моде (хотя бы потому, что он дорогой). Есть вещи, теоретически сравнимые, но де-факто, никак между собой не сравниваемы.
Вкусовщина это. Мну пользует: 2 хвоста, 1 Эдд, 1 Варяг. И каждый из них хорош, и замечателен.
оффтопик: К слову в мире оружейного обвеса, на СК, цевья и прочее делают из Д16Т. Это в основном именитые компании, имеющие контракты со странами Евросоюза и США. Весь тактильный обвес(рейлы кольца ресиверы на ARках Coltах М16 М4 и иже с ними, делается тоже Д16Т. Ase Utra SL sound suppressors (под кал. 270 Win; 7x64; 7mm Rem Mag; 308 Win; 30-06 и 300 Win Mag) делаются из Д16Т(термо). А именитые всемирно известные производители ОП такие как Leupold, EOTECH, Shepherd, Schmidt & Bender и другие тоже производят свою премиум оптику из Д16Т. Ни кто не рискует репутацией и производят продукцию сразу из материалов, которые не подведут ибо на кону жизнь людей. Хотя тоже именитые компании Magpul(поставщик армии США), Fab Defence(поставщик армии Израиля) так же производят обвес из полиамида рукоятки, приклады. Спору нет-там есть разделение продукции на гражданские нужды и под поставки в армии, но все равно делается, что для гражданских, что для военных-материал один. Короче, холивар можно разводить до бесконечности, Tujazz вы с командой делаете классные моды-не отнять. Так держать
![]()
Последний раз редактировалось Кухельклопф; 13.09.2019 в 19:30.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ы...
Читай отсюда 3 поста![]()
ПараВозы рулят
дедОК да вроде норм, не испортилась, хотя с самоплясом есссно несравнимо! И у нас в бухломаркете странный ценовой перекос. Поллитра серебряной 680, литр оной же — 710. Решил не рисковать, взять золотую, но завтра пару литров в запас все же закуплю![]()
Динамика
ПараВозы рулят
Svapoblock mod
![]()
ПараВозы рулят